艹su飞kingdog 发表于 2010-10-24 23:39:48

艹su飞kingdog 发表于 2010-10-24 23:39:56

艹su飞kingdog 发表于 2010-10-24 23:40:05

浩子 发表于 2011-7-3 10:54:43

无照驾驶会让人后怕。笔试出来都快一年半了,因为没有时间去考,一直拖着。最近自己练车,上了路才知道心里特没有底,居然还遇上警镲。只好专做迷路了问路蒙混过关,如果让我再一个人开出去,打死也不干。

sherley 发表于 2011-7-4 23:53:47

浩子 发表于 2011-7-3 10:54 static/image/common/back.gif
无照驾驶会让人后怕。笔试出来都快一年半了,因为没有时间去考,一直拖着。最近自己练车,上了路才知道心里 ...

笔试考出后两年有效, 你还有半年,赶紧路考吧

浩子 发表于 2011-7-5 19:40:05

回复 sherley 的帖子

对啊,时间不等人拉。直觉告诉我可以一次性通过。现在我只有求神了。为什么自己会那么淡定地让时间流逝而不知觉

DreamHolder 发表于 2011-10-14 02:58:30

不知道中国驾照认不认:funk:

cjzs 发表于 2011-10-18 13:30:15

中国驾照或国际驾照没用,我以前用就被警镲告知无效。

HANFEI 发表于 2011-12-23 14:06:40

那有谁知道我用比利时的驾照能开西班牙牌照的车吗?或用西班牙的驾照能开比利时牌照的车吗?

564214198 发表于 2013-2-20 21:20:03

进警镲局 必须 的 罚款4000 到6000 不等 钱是必须交的   同车行驶的人 也有牵连罚款

564214198 发表于 2013-2-20 21:22:49

没有驾照的 开   而同车人是有驾照的    抓到 驾照注销 罚款一年以后 再考

PARA 发表于 2013-5-20 10:31:57

我那年没有驾照,被国家警镲遇见了在仓库区,但是没要求出示驾照,后来就下决心去驾校。

Wulfran 发表于 2013-8-28 15:13:27

国际驾照没有用??不可能吧,西班牙承认国际驾照的吧

coolxt 发表于 2013-9-4 03:57:28

Wulfran 发表于 2013-8-28 15:13
国际驾照没有用??不可能吧,西班牙承认国际驾照的吧

中国的驾照是不可以申请国际驾照的!

72bian.es 发表于 2013-12-10 22:28:10

小心为上
页: 1 [2]
查看完整版本: 无照驾驶会坐牢