大星星~ 发表于 2012-4-18 23:24:02

:loveliness:

Isadora 发表于 2012-4-19 00:17:34

回复啦

chinbinka 发表于 2012-4-19 01:24:30

kkkkkkkkkkkkkk

老橄榄树 发表于 2012-4-19 10:18:21

Dream High 发表于 2012-4-18 18:43 static/image/common/back.gif
律师,能不能指点一下具体的时间限制呢? 因为大部分人的第一年语言课程是5月份或者6月份结束,申请硕士 ...

在您的另外一个帖子里回复了。
巫邹律师

senorpablo 发表于 2012-4-19 14:35:07

小牙牙 发表于 2012-4-19 19:17:43

这种隔得时间很远的,要递交一份材料。自己写的声明!说我在九月之前不能拿到matricula

游戏点卡专卖 发表于 2012-4-19 19:23:07

a ..................................................

e3e 发表于 2012-4-19 23:38:00

实用贴

徒抒爱 发表于 2012-4-20 16:14:26

巫律师辛苦了!

xiaogu 发表于 2012-4-20 19:18:36

:loveliness:

elena7305 发表于 2012-4-20 21:00:21

{:soso_e142:}

queso 发表于 2012-4-21 21:04:54

顶一个!赞!

刘小猪 发表于 2012-4-22 13:23:46

好帖子~~

喜庆一号 发表于 2012-4-22 15:31:09

顶顶顶顶顶

喜庆一号 发表于 2012-4-22 15:32:21

顶顶顶顶顶

icecaca 发表于 2012-4-22 21:32:22

dingqiªªªªª

xiaogu 发表于 2012-4-23 16:21:40

巫律师,你好! 我4月18号查到我续的学生居留被拒了,因为换了地址,我无法收到拒签信,所以今天去移民局问了下我的拒签信怎么拿,移民局的人告诉我4月18号被拒的,要等到一个月,也就是5月18号就可以直接去移民局拿信。我问那是不是就过了申诉的期限了,工作人员说申诉的一个月期限是从我拿到信那天算起,移民局的人没有忽悠我吧,他们办事太不靠谱了!!!!!   希望你有空能回复我,谢谢!!!!!!!!!

xiaogu 发表于 2012-4-23 16:21:47

巫律师,你好! 我4月18号查到我续的学生居留被拒了,因为换了地址,我无法收到拒签信,所以今天去移民局问了下我的拒签信怎么拿,移民局的人告诉我4月18号被拒的,要等到一个月,也就是5月18号就可以直接去移民局拿信。我问那是不是就过了申诉的期限了,工作人员说申诉的一个月期限是从我拿到信那天算起,移民局的人没有忽悠我吧,他们办事太不靠谱了!!!!!   希望你有空能回复我,谢谢!!!!!!!!!

老橄榄树 发表于 2012-4-24 11:28:38

xiaogu 发表于 2012-4-23 15:21 static/image/common/back.gif
巫律师,你好! 我4月18号查到我续的学生居留被拒了,因为换了地址,我无法收到拒签信,所以今天去移民局问 ...

确切地说是收到信的那天的第二天算起。无论是当面给的还是通过邮件的方式。

如果换地址一定要尽早通知正攵府的。

麻烦您收到信以后来论坛说一下是什么原因被拒绝好吗?

有巴塞罗那的同学在网上查到被拒绝以后就马上自己去拿信了。

xiaogu 发表于 2012-4-24 18:25:47

老橄榄树 发表于 2012-4-24 11:28 static/image/common/back.gif
确切地说是收到信的那天的第二天算起。无论是当面给的还是通过邮件的方式。

如果换地址一定要尽早通知正 ...

谢谢你的回复,到时知道什么原因被拒的再向您请教。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 不断更新  学生上诉程序 (巫律师西华原创)