baby 发表于 2012-3-24 00:33:58

leo.k 发表于 2012-3-24 00:24 static/image/common/back.gif
你好,我在网站上预约了。但是地址是只有 SILVA 19 MADRID。 只有这一个地址。请问预约地址是 http://www ...
那你就去那里,马德里有好几个外国人局的,Serrano, 69是最大的外国人局,询问的话去哪个外国人局都一样。

leo.k 发表于 2012-3-24 00:41:23

baby 发表于 2012-3-24 00:33 static/image/common/back.gif
那你就去那里,马德里有好几个外国人局的,Serrano, 69是最大的外国人局,询问的话去哪个外国人局都一样。 ...

但是预约的地址里面没有 那个地址如果我预约到别的地址拿这个CITA去SERRANO 不知道能行吗? 我都蒙了。。

leo.k 发表于 2012-3-24 00:46:20

baby 发表于 2012-3-24 00:33 static/image/common/back.gif
那你就去那里,马德里有好几个外国人局的,Serrano, 69是最大的外国人局,询问的话去哪个外国人局都一样。 ...

看来就去那里吧 谢啦。

baby 发表于 2012-3-24 00:46:25

leo.k 发表于 2012-3-24 00:41 static/image/common/back.gif
但是预约的地址里面没有 那个地址如果我预约到别的地址拿这个CITA去SERRANO 不知道能行吗? 我都蒙了。 ...

你约哪里就去哪里,西班牙正攵府部门办事很死的,不然可能会白跑一趟

留学生丙 发表于 2012-3-24 01:46:49

希望热心持续

eeyore0932 发表于 2012-3-24 16:09:24

再来支持!!没有LZ那么有才华~只能跟帖了

老橄榄树 发表于 2012-3-26 13:11:44

谢谢各位在此陈述问题和回答问题。

老橄榄树 发表于 2012-3-26 13:14:08

风独寒 发表于 2012-3-22 16:52 static/image/common/back.gif
巫律师,工作居留上一段时间家政保险会不会对跟换居留有影响
现在家政保险已经改了,现在是REGIMEN GENERAL,和其它工作一样的。都是雇(用)人上保险了。就是说上保险义务人变了,以前是打工的人有义务,现在要雇(用)人的义务了。

老橄榄树 发表于 2012-3-26 20:22:37

留学生丙 发表于 2012-3-24 00:46 static/image/common/back.gif
希望热心持续

谢谢童鞋热心支持!

老橄榄树 发表于 2012-4-7 21:19:22

各位同学如果还不知道什么是默认拒绝,什么时候应该上诉,应该来这里看看了。

qw12er34 发表于 2012-4-9 22:28:47

请问下楼主和楼上各位,我一月中旬在gregorio marañón的外国人办公室提交了长期居留申请(家庭居留换5年),然后一直到现在也没消息,去那里问结果跟我说可能要等超过7个月,我想问问这样合理嘛?我在官方网站上查审批过程 他甚至提示不存在相应的档案(expendiente)连用居留号查都不行.请各位帮帮忙解答一下,谢谢了.

老橄榄树 发表于 2012-4-10 11:40:29

qw12er34 发表于 2012-4-9 21:28 static/image/common/back.gif
请问下楼主和楼上各位,我一月中旬在gregorio marañón的外国人办公室提交了长期居留申请(家庭居留换5年), ...

建议您亲自到外国人办公室询问。如果已经和您说要等7个月,那就再等等。千万记住,默认拒绝以后一定要在法定期限内上诉。如果打算上诉就一定要算好期限,建议在过期之前15天内上诉。
巫邹律师

CRDCKL 发表于 2012-4-10 16:56:59

感兴趣

中西事务所 发表于 2012-4-10 17:09:15

顶一下哈

cxy123 发表于 2012-4-10 17:38:23

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

完人1 发表于 2012-4-10 18:02:21

看看长见识

aphds 发表于 2012-4-10 19:34:34

想要知道答案

qw12er34 发表于 2012-4-10 20:00:09

老橄榄树 发表于 2012-4-10 11:40 static/image/common/back.gif
建议您亲自到外国人办公室询问。如果已经和您说要等7个月,那就再等等。千万记住,默认拒绝以后一定要在 ...

不是说换永久居留是算默认同意吗?怎么知道自己是被拒绝了啊?

老橄榄树 发表于 2012-4-10 21:29:38

qw12er34 发表于 2012-4-10 19:00 static/image/common/back.gif
不是说换永久居留是算默认同意吗?怎么知道自己是被拒绝了啊?
申请第一个五年是申请,不是用第二年的换一个五年的。申请五年的永久居留是因为前面五年一直合法居住在西班牙,并不是因为第二个两年换五年的。是有区别的。
巫邹律师

L☆V 发表于 2012-4-10 22:04:16

什么情况
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 居留审批和默认拒绝 (巫律师西华原创)