guapolixinguo 发表于 2013-2-26 15:46:07

爹妈罩我去战斗,你妹的又一个900

第一次超速是120开167罚了200扣2分,是电子眼拍的。 第二次是120开160警镲抓的,罚了400扣4分。这次是70开107,我了 个去,第一封信带过来是罚200的好像是,具体忘了,我填了也FAX给交通局了,今天信带过来却说没名字,要我那填的单子也要一起去带过去确认一下,找不到就罚900,我现在找都不找到,都好几个月了,我了个草,我不知道送了多少个IPAD给rajoy了

解放区的天 发表于 2013-2-26 16:03:31

割命尚未成功同志须当努力。

guapolixinguo 发表于 2013-2-26 16:05:53

伤不起啊,还是走路好点啊,我刚查了还有16张罚单,都没带信过来,有一个而且要4punto,其他的都是罚款,显示的都是comunidad

qtlyj 发表于 2013-2-26 16:09:28

开160+能怪谁...

guapolixinguo 发表于 2013-2-26 16:12:59

160是我开的的确,但是是前面了,也都交了,现在是70开107,要我900块啊,现在是穷疯了么?

qtlyj 发表于 2013-2-26 16:17:05

知道人家穷疯了还超速啊.我自家楼下停了5分钟不到拿点东西上楼就是200块

guapolixinguo 发表于 2013-2-26 16:20:35

以前开的,现在驾驶证就2分了,在场地上停车着呢,就是现在处罚力度比以前重很多了,你说宝马路上开120,你怎么开,麻痹。老外破车都比你快

C_two 发表于 2013-2-26 16:24:20

大哥超那么多是你自找的呀

guapolixinguo 发表于 2013-2-26 16:30:59

我也知道是自找的,主要一个人开长途,无聊,你开着开着,音乐音就越来越高了,速度就也越来越快了

65531591 发表于 2013-2-26 16:32:41

导航里有提示的啊。据估计90%的测速都在前几百米有提示。楼主眼睛要亮啊。真不行就买个电子狗。在西班牙被超速被罚真不应该啊。

guapolixinguo 发表于 2013-2-26 16:33:59

导航有的,警车停在那你测不出的,而且现在新装的电子眼也是测不出来的。

qtlyj 发表于 2013-2-26 16:34:19

90的路我也经常开个130以上,到现在还是满分
碰到路牌减速,碰到山洞减速,因为很多电子眼.碰到看不到另外边的转弯也减速,因为警镲一般躲这里

guapolixinguo 发表于 2013-2-26 16:38:39

恩,现在是标多少开多少,今天这张是以前拍的,我也填写了也FAX回去了,他们说没收到,本来只用200把,现在要900

幽梦还乡 发表于 2013-2-27 11:46:10

楼主可要当心喽,再下去驾照都危险了。开宝马不一定就得高速哦,我就从来没接过超速罚单。

寂寞的影子 发表于 2013-2-27 14:15:58

你那宝马的自动定速摆着看的那

guapolixinguo 发表于 2013-2-27 15:35:27

寂寞的影子 发表于 2013-2-27 13:15 static/image/common/back.gif
你那宝马的自动定速摆着看的那

几个小时的路程,你一个人开,你自己就会开无聊起来,自己就会不由自主的快起来,而且车子热起来,你不用踩油门都那个速度了,你应该知道

guapolixinguo 发表于 2013-2-27 15:35:43

幽梦还乡 发表于 2013-2-27 10:46 static/image/common/back.gif
楼主可要当心喽,再下去驾照都危险了。开宝马不一定就得高速哦,我就从来没接过超速罚单。 ...

你开多少?都在市内开?

幽梦还乡 发表于 2013-2-28 12:34:17

guapolixinguo 发表于 2013-2-27 14:35 static/image/common/back.gif
你开多少?都在市内开?

楼主什么型号?我开车基本上都是一个人,而且长途一次就是700、1300,平时基本是国道和AP。个人觉得车仅仅是个工具,它是用来服从人的意志的,心有多快车就有多快。另外大排量汽车享受的不仅仅是高速,买大马车的人往往最关心的是百公里加速是几秒,那种推背感才是王道,而高速哪怕是一部alfa的朱丽叶只要你肯等、肯悠,230也是没问题的。宝马的强项是后驱、低扭、和精准的悬挂和省油(eco pro模式)而这些或许在弯道更能体现。假如楼主愿意可以加我们的西班牙华人汽车俱乐部聊聊,群号70624717。
祝安好

阿米 发表于 2013-3-1 00:49:35

楼主有钱能使鬼推磨

jayme 发表于 2013-3-1 00:58:33

没事、车证没有就请个司机给你开、这样划算
页: [1] 2
查看完整版本: 爹妈罩我去战斗,你妹的又一个900