一世受宠 发表于 2013-7-12 13:59:02

求助网上申请住家证明

请问谁知道如何在网上申请住家证明 其实就是打印一份住家证明 但是没时间去ajutament 所以想自己在网上弄 有知道的没 指导一下 是是tarragona的

答案 发表于 2013-7-12 15:28:26

好像很多地方不是想在网上申请就可以在网上申请的,需要网上的电子验证码,不确定。

小呆 发表于 2013-7-12 19:31:40

答案 发表于 2013-7-12 14:28 static/image/common/back.gif
好像很多地方不是想在网上申请就可以在网上申请的,需要网上的电子验证码,不确定。 ...

答案,我也很奇怪,我在网站上申请,然后他发邮件告诉我,我这个区域不可以通过其网站申请,但是结果的他还是寄给我了,这是怎么回事?不过也好,这样子我也不用去市正攵府去~

huofenghuang 发表于 2013-7-12 19:33:48

小呆 发表于 2013-7-12 19:31 static/image/common/back.gif
答案,我也很奇怪,我在网站上申请,然后他发邮件告诉我,我这个区域不可以通过其网站申请,但是结果的他 ...

VALENCIA的可以吗还有网址多少啊~~

小呆 发表于 2013-7-12 19:36:56

huofenghuang 发表于 2013-7-12 18:33 static/image/common/back.gif

这个我不知道,我去给你找找看有没有网址~

小呆 发表于 2013-7-12 19:41:58

huofenghuang 发表于 2013-7-12 18:33 static/image/common/back.gif

应该是这个网址没有错http://www.valencia.es/ayuntamiento2/nddoccer.nsf/fCertPadronWeb?ReadForm&lang=1&nivel=3_1&bdOrigen=ayuntamiento/solicituddocumentos.nsf 竟然有网站应该可以申请吧~你试试看!

huofenghuang 发表于 2013-7-12 19:44:19

小呆 发表于 2013-7-12 19:41 static/image/common/back.gif
应该是这个网址没有错http://www.valencia.es/ayuntamiento2/nddoccer.nsf/fCertPadronWeb?ReadForm&lang ...

嗯 好的 谢谢~~我想每三个月发一次~~~以后可以留着做时间证明~~哈哈

小呆 发表于 2013-7-12 19:46:24

huofenghuang 发表于 2013-7-12 18:44 static/image/common/back.gif
嗯 好的 谢谢~~我想每三个月发一次~~~以后可以留着做时间证明~~哈哈

额,那用这个比较方便,不用每次都跑市正攵府~

huofenghuang 发表于 2013-7-12 19:52:31

小呆 发表于 2013-7-12 19:46 static/image/common/back.gif
额,那用这个比较方便,不用每次都跑市正攵府~

哈哈 是啊~~他是用信寄给你的么

小呆 发表于 2013-7-12 19:54:22

huofenghuang 发表于 2013-7-12 18:52 static/image/common/back.gif
哈哈 是啊~~他是用信寄给你的么

嗯,但是你记住,你寄信地址要跟住家证明地址一样,不然他不会寄给你的~

rmj 发表于 2013-7-12 20:36:03

Tarragona的住家证明。按下面的TRAMITAR链接:
https://tramits.tarragona.cat/Ciutadania/DetallTramit.aspx?IdTema=12&IdTramit=61#Tramitar

西华总嫖把子 发表于 2013-7-12 20:45:11

小呆 发表于 2013-7-12 18:41 static/image/common/back.gif
应该是这个网址没有错http://www.valencia.es/ayuntamiento2/nddoccer.nsf/fCertPadronWeb?ReadForm&lang ...

可以是可以。前提是之前有去市正攵府登记过。如果从来没在valencia登记过,就不可以。

其他很多地方也是类似这样的

答案 发表于 2013-7-12 21:54:41

小呆 发表于 2013-7-12 19:31 static/image/common/back.gif
答案,我也很奇怪,我在网站上申请,然后他发邮件告诉我,我这个区域不可以通过其网站申请,但是结果的他 ...

我一直都是去市正攵府或者其他分部的办公室打的,有一次去市正攵府,队排的太长了,所以问了下里面的工作人员能不能从机器上打,他说可以,不过你的有电子号码。

huofenghuang 发表于 2013-7-12 22:05:28

答案 发表于 2013-7-12 21:54 static/image/common/back.gif
我一直都是去市正攵府或者其他分部的办公室打的,有一次去市正攵府,队排的太长了,所以问了下里面的工作 ...

电子号码要怎么弄到???

huofenghuang 发表于 2013-7-12 22:06:07

小呆 发表于 2013-7-12 19:54 static/image/common/back.gif
嗯,但是你记住,你寄信地址要跟住家证明地址一样,不然他不会寄给你的~ ...

嗯明白~~谢谢

答案 发表于 2013-7-12 22:06:28

huofenghuang 发表于 2013-7-12 22:05 static/image/common/back.gif
电子号码要怎么弄到???

这个我就没问了,反正一年也用不了几次,所以每次都是直接去市正攵府,离家近。

huofenghuang 发表于 2013-7-12 22:07:29

答案 发表于 2013-7-12 22:06 static/image/common/back.gif
这个我就没问了,反正一年也用不了几次,所以每次都是直接去市正攵府,离家近。 ...

嗯·~~~~~~~~~~~~~~~~

小呆 发表于 2013-7-12 22:19:36

答案 发表于 2013-7-12 20:54 static/image/common/back.gif
我一直都是去市正攵府或者其他分部的办公室打的,有一次去市正攵府,队排的太长了,所以问了下里面的工作 ...

我也是看去市正攵府排队麻烦所以才去网站上弄的,网站上就是问我要邮箱,这个是必填的,其它的就是按照普通表格填写就好了~然后他就发邮箱给我说我的zona不可以申请,我当时以为不行想想算了,可是后来还是寄给我了~

小呆 发表于 2013-7-12 22:26:33

西华总嫖把子 发表于 2013-7-12 19:45 static/image/common/back.gif
可以是可以。前提是之前有去市正攵府登记过。如果从来没在valencia登记过,就不可以。

其他很多地方也是 ...

嗯,那是当然,但是有没有出现过坑爹的情况,马德里就有哦~说不行还寄来了~

wenchodeng 发表于 2014-3-29 18:59:10

小呆 发表于 2013-7-12 18:41

巴塞罗那有吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助网上申请住家证明