peter3427 发表于 2013-8-21 11:04:03

请教各位朋友关于在西班牙怀孕生孩子的保险事宜

本人是在马德里的留学生,打算近期和老婆在西班牙把人生大事解决了:loveliness:。
想请教有经验的朋友,西班牙医院的产科如何?价格如何?是不是现在的政策是只要怀孕就提供公立医疗服务呢?
很多人都建议购买私人保险,但是我咨询过一些,说在购买相关保险六个月期限内不能怀孕,不然不受理。请问有经验的朋友有什么比较合适的推荐么?
谢谢大家啦!

ginemed 发表于 2013-8-22 19:38:39

马德里我不清楚 但是我觉得好像现在只要你没有保险起来的话是不能享受公家医疗服务的 就算去了 以后还会寄到你家医疗费自己付 生个孩子等等的在公家我不清楚但是在私人这里最少1500欧元以上 建议买私人保险,买私人保险前别怀孕 但是只要买了之后你就可以了,因为一直到生你已经满了他们需要的 8-10个月。。当然也有些保险公司只需要6个月。

limeilin 发表于 2013-8-23 10:22:25

在西班牙怀孕生孩子不都是免费的吗

peter3427 发表于 2013-8-25 15:53:37

ginemed 发表于 2013-8-22 19:38
马德里我不清楚 但是我觉得好像现在只要你没有保险起来的话是不能享受公家医疗服务的 就算去了 以后还会寄 ...

谢谢解答!
的确是,我问了一下保险公司,是从购买保险到分娩这段时间要满足carencia,一般是6-10个月,所以购买保险之后再怀孕就没问题了。

lanxixixixi 发表于 2014-3-29 18:31:29

peter3427 发表于 2013-8-25 14:53
谢谢解答!
的确是,我问了一下保险公司,是从购买保险到分娩这段时间要满足carencia,一般是6-10个月, ...

您好。请问您最后购买的哪家保险?这个保险是购买后次日生效还是次月生效?
页: [1]
查看完整版本: 请教各位朋友关于在西班牙怀孕生孩子的保险事宜