麦乐12345 发表于 2014-2-16 21:47:05

西语一窍不通怎么考驾照

对西语一窍不通的要怎么考驾照呢、听有些人说,中国刚出来就把驾照考出来了,请有经验的指点一二!非常感谢

qtlyj 发表于 2014-2-16 21:53:52

死背,或者花钱买

麦乐12345 发表于 2014-2-17 12:56:26

qtlyj 发表于 2014-2-16 20:53
死背,或者花钱买

死背书本

赤木心 发表于 2014-2-26 17:41:38

我也想知道啊

zxxrxd 发表于 2014-3-2 13:11:31

现在死背通过的可能性已经很低了,想一想题库有上万道题,还是需要认真学习的。

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-3-2 13:12:32

现在死记已经有点行不通了

josepho 发表于 2014-3-17 13:10:41

考英语,英语题比西语的少很多,貌似只有1000组

文TAN 发表于 2014-3-20 23:59:24

josepho 发表于 2014-3-17 12:10
考英语,英语题比西语的少很多,貌似只有1000组

不过去哪里弄英语的试题啊

Kellyyang 发表于 2014-3-21 17:54:55

我出来两年多,已经满分通过理论了,而且是一次性的,去年增加题库以后才通过的,我个人的经验是理解,平时多做习题对单词要理解和熟悉,其实交通规则就那样几个内容,只是问得方式不一样,而且等到了实践课你也可以很好听懂西班牙老师的指导。

早安晚安 发表于 2014-3-28 15:02:47

前几天刚考出驾照,现在考试题和题库的提有很多不一样,就是平时做了无数遍的题倒背如流,但是到考试的时候发现居然还有没见过的!!!如果英语好,可以考英文的

wmr1964419 发表于 2014-3-28 16:18:04

努力学习吧

~SW~ 发表于 2014-3-28 16:27:42

西语一般就多做题吧。做多了会发现经常出现的单词,查一查,记一记。有的驾校有中西文对照的书,可以买来多看看。

夜无人 发表于 2014-3-29 11:47:48

我出来半年就考出来了,做题目,死做,自己的资料加学校的,2000题左右,死磕,每道题做个10遍,包你考出来

云轻风淡 发表于 2014-4-4 12:36:38

文TAN 发表于 2014-3-20 23:59
不过去哪里弄英语的试题啊

呵呵,我就是考的英文,自己看了遍书去考的,一次过了。英文试题 ,dgt题库里就有哦

如意 发表于 2014-4-6 23:44:27

http://xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=131565&extra=page%3D1

心得:在不会西语的情况下如何考驾照
页: [1]
查看完整版本: 西语一窍不通怎么考驾照