丨灬伊诺、 发表于 2014-2-28 12:23:42

关于jazztel网络扣费和baja问题

我刚装的jazztel网络 参加了plan amigo的活动 说是有49的优惠 第一个月有25€的折扣 正常jazztel 12megas的一个月加iva是37€多 那扣除25该是12€多点可是我第一个月扣了16.8€还有一个recibo de telefono 我没有装电话 所以不知道这项是为什么?还有我如果想baja需要提前吗?是找客服还是可以去其他门店办理?如何知道是已baja还是未baja呢?求解。

WANGJIANFENG198 发表于 2014-2-28 13:47:15

这个可以等一位版主回答

qtjqxldd 发表于 2014-2-28 13:54:46

我用JAZZTEL一年多了 也是12MG的 现在平均一个月也就39左右 你前半年扣走的应该都是16左右的这是OFERTA,后面就会回到像我这样的价格了吧 我的是带电话的他这公司用的是TELEFONICA的电话线如果没有弄错的话 你要是想现在就BAJA应该会扣掉你170左右的钱除非你拉起来不到七天,或者是用了半年以上不然都要钱的 他说是不带合同

jiangcunrong 发表于 2014-2-28 14:00:13

qtjqxldd 发表于 2014-2-28 12:54
我用JAZZTEL一年多了 也是12MG的 现在平均一个月也就39左右 你前半年扣走的应该都是16左右的这是OFERTA, ...

有这种事。。坑爹无止境。

昨日重现 发表于 2014-2-28 17:11:54

这个问题应该问下推荐人就知道了,我不知道你是转公司还是新拉网络,以前两者收费和折扣也不同,如果是新装网络,每月37E,包括IVA,然后第一个月退你25E,
这里你要算下计费时间,jazztel是从22-21为一个结算月的,你哪天开通的?那到21号,有多少天?
另外,jazztel这个都包括座机的,你有没有打电话都一样收月租,37E已经包括月租了的,所以你插个座机偶尔打打还是不错的,座机打座机全免费,座机打手机有30分钟的免费。
至于baja,你可以自己打1565给客服,一般24小时内就baja了(现在不行了,有一年的时间限制了),当然,你可以过2天再试试网络还有没有?座机还能不能打出去?

anan123 发表于 2014-3-2 11:18:04

你想Baja,我可以帮你baja的

丨灬伊诺、 发表于 2014-3-4 01:27:27

我申请的时候是说没有合同限制的,也问了,没有通知也会强制性变成一年的期限吗?

丨灬伊诺、 发表于 2014-3-4 01:28:49

anan123 发表于 2014-3-2 10:18
你想Baja,我可以帮你baja的

我四月份要baja需要提前吗

bing312011165 发表于 2014-3-4 03:10:27

最近刚刚买了一张jazztel手机卡,不知道怎么充值话费,在那个超市可以充值,因为在外地,谢谢

昨日重现 发表于 2014-3-4 07:48:12

bing312011165 发表于 2014-3-4 02:10
最近刚刚买了一张jazztel手机卡,不知道怎么充值话费,在那个超市可以充值,因为在外地,谢谢 ...

官网可以冲的

anan123 发表于 2014-3-4 12:01:56

丨灬伊诺、 发表于 2014-3-4 00:28
我四月份要baja需要提前吗

要,你提前几天通知我

chzhj86458129 发表于 2014-3-4 17:34:23

anan123 发表于 2014-3-4 11:01
要,你提前几天通知我

你们说的1年限制是现在想baja要至少用一年才给你baja么?

anan123 发表于 2014-3-4 21:21:25

chzhj86458129 发表于 2014-3-4 16:34
你们说的1年限制是现在想baja要至少用一年才给你baja么?

谁说一年限制,你别听不专业人士乱说,你就放心吧,你提前通知我,我给你Baja

安静168 发表于 2014-3-5 12:11:09

baja要在月初说的.等月底才说.又会给他扣一个月钱的

情瘾 发表于 2014-3-5 19:26:27

提前baja好像是要钱的

913063780 发表于 2014-3-5 20:07:33

bing312011165 发表于 2014-3-4 02:10
最近刚刚买了一张jazztel手机卡,不知道怎么充值话费,在那个超市可以充值,因为在外地,谢谢 ...

上官网冲

bing312011165 发表于 2014-3-14 03:48:28

913063780 发表于 2014-3-5 19:07
上官网冲

能不能给个官网的地址谢谢

anan123 发表于 2014-3-15 19:54:18

你想Baja ,联系我,我就给你baja

anan123 发表于 2014-3-15 19:54:23

anan123 发表于 2014-3-15 19:54:28

页: [1] 2
查看完整版本: 关于jazztel网络扣费和baja问题