XingHao 发表于 2014-4-1 21:19:16

问一下关于药品的问题 谢谢大神们

ALGIDOL Granulado para solución oral 650/10/500 mg
Ibuprofeno kern Pharma 400mg
谢谢大神们了

Ashley.T 发表于 2014-4-1 22:22:21

两种都有止痛效果,ibuprofeno还有消炎作用。algidol会有便秘作用,服用同时多喝水,多吃蔬菜水果和含纤维高的食物,多走动。

XingHao 发表于 2014-4-1 22:24:56

Ashley.T 发表于 2014-4-1 22:22
两种都有止痛效果,ibuprofeno还有消炎作用。algidol会有便秘作用,服用同时多喝水,多吃蔬菜水果和含纤维 ...

阿 晕死了 谢谢阿。还有能不能告诉我那种感冒药好一些

XingHao 发表于 2014-4-1 22:27:36

还有清痰有用些的药品

Ashley.T 发表于 2014-4-1 22:33:47

XingHao 发表于 2014-4-1 20:24
阿 晕死了 谢谢阿。还有能不能告诉我那种感冒药好一些

algidol 还有止咳,退烧作用,里面还有维生素C.
ibuprofeno也有退烧作用。
选哪一种看你的症状而定。

Ashley.T 发表于 2014-4-1 22:35:00

两者都是缓解症状的药,短期服用几天。

Ashley.T 发表于 2014-4-1 22:49:31

XingHao 发表于 2014-4-1 20:27
还有清痰有用些的药品

这两种药是医生开的还是药房向你推荐的?你有很多痰吗?啥颜色?也有咳嗽吗?

XingHao 发表于 2014-4-1 22:54:15

Ashley.T 发表于 2014-4-1 22:49
这两种药是医生开的还是药房向你推荐的?你有很多痰吗?啥颜色?也有咳嗽吗? ...

白色的阿 咳嗽有的 谢谢您

Ashley.T 发表于 2014-4-1 23:50:38

XingHao 发表于 2014-4-1 20:54
白色的阿 咳嗽有的 谢谢您
祛痰的最好东西是水,多喝水,现在天还冷,建议喝温水。algidol里那个止咳的成分是用于干咳比较好。普通感冒,吃点paracetamol可以缓解一下症状。重要的是睡眠充足,饮食健康,一周后会始好转。如果症状恶化,咳嗽增多,痰的颜色变黄或绿,发烧头疼,那就要马上去看医生了。对了,你没对什么药物过敏吧?

XingHao 发表于 2014-4-2 00:01:27

Ashley.T 发表于 2014-4-1 23:50
祛痰的最好东西是水,多喝水,现在天还冷,建议喝温水。algidol里那个止咳的成分是用于干咳比较好。普通感 ...

Algidol 也可以治理感冒 对不对? 我想要医生开感冒药的 应该不过敏的
谢谢了 那么晚还要你帮我

XingHao 发表于 2014-4-2 20:47:36

求感冒药阿 名字呢
页: [1]
查看完整版本: 问一下关于药品的问题 谢谢大神们