巴塞罗那的天空 发表于 2014-4-3 13:12:31

qashqai 和tiguan

这两个车哪个比较好。买一百一十匹马匹的就够了还是这样个头的车要多一点马匹。一百三马匹这样。还有谁能教一下买新车要注意些什么。车上有哪些设备要买,他们有很多个套装的equipamiento但我完全不知道要哪个是必须的。对我来讲那个patalla是一定要的其他的都不怎么重要。求大神支招

fake 发表于 2014-4-3 14:24:03

xenon

65531591 发表于 2014-4-3 14:37:46

首先明显买途观(虽然不抗倭吧,但是能不买鈤本货就不要买鈤本货了),多少马力不重要,SUV没人看你加速有多快(100多匹路上超车什么,肯踩油门还都是没问题的)。首先大的方面,你看你需要那种动力的车型,如果柴油,还是汽油,需要多少马力的,然后就是决定四驱要不要,再然后就是选不选自动挡(注意自动挡的车需要还要根据Co2的排量收税)。裸车估计什么都没有,都是最垃圾的配置,外观上估计起码要配大灯,还有自动大灯和雨刷,里面的话,你要的屏幕什么,肯定有,区别就是导航之类的娱乐系统需要配。自动巡航估计开长途需要配,还有天窗什么的看你自己,还有座椅肯定是布的,看你自己需不需要配其他的。这些配置太多,自己看说明书吧,选配都是看驾驶的环境和个人所需,真不好说,哪些一定就是没用或者有用的。

巴塞罗那的天空 发表于 2014-4-3 14:48:27

65531591 发表于 2014-4-3 14:37
首先明显买途观(虽然不抗倭吧,但是能不买鈤本货就不要买鈤本货了),多少马力不重要,SUV没人看你加速有 ...

我是之前一直喜欢途观的,但是价格因素才考虑到qq便宜三四千吧!我要柴油车。你的意思是说一百一匹马力够用了是吧?因为之前有个人跟我讲这个车很重一百一匹有点不够。所以才考虑大点马匹。再一个我肯定是选手动档的。自动档没开车的感觉。

65531591 发表于 2014-4-3 15:06:13

巴塞罗那的天空 发表于 2014-4-3 13:48
我是之前一直喜欢途观的,但是价格因素才考虑到qq便宜三四千吧!我要柴油车。你的意思是说一百一匹马力够 ...

慢肯定慢一点,这个东西怎么说呢。最好就是你自己去试驾一下。还有我看了一下,都是2.0tdi发动机了,只是调教不同,耗油也都差不多,建议你买177cv或者那个140cv调教的。大众折扣力度比较大。

抬头、深呼吸 发表于 2014-4-3 15:09:38

必须是TIGUAN。。

QASHQAI 2014 新的 不知道 反正老的做后排180都顶到头的, 空间很小。

而且是大众   高档很多。。看尺寸就知道不是一个等级的   现在后悔 为了省几千 没买 TIGUAN了。

巴塞罗那的天空 发表于 2014-4-3 18:02:09

65531591 发表于 2014-4-3 15:06
慢肯定慢一点,这个东西怎么说呢。最好就是你自己去试驾一下。还有我看了一下,都是2.0tdi发动机了,只是 ...

qq是1.6的。我的上限是两万五。一百四跟一百七十七匹马匹的不考虐了

巴塞罗那的天空 发表于 2014-4-3 18:03:41

抬头、深呼吸 发表于 2014-4-3 15:09
必须是TIGUAN。。

QASHQAI 2014 新的 不知道 反正老的做后排180都顶到头的, 空间很小。

几千块是几千块,再一个车子后期保养休理问题大众要贵好多钱的

65531591 发表于 2014-4-3 18:36:30

巴塞罗那的天空 发表于 2014-4-3 17:02
qq是1.6的。我的上限是两万五。一百四跟一百七十七匹马匹的不考虐了

那你可以去买那种,我去查了下,2万5完全可以买140和177Km0,估计折扣在20到30。所以你放心,真不行就买那种gerencia,就是那种上了牌开了几百或者几千公里的。

65531591 发表于 2014-4-3 18:39:17

巴塞罗那的天空 发表于 2014-4-3 17:02
你可以去coche.net了解一下现在的折扣。如果找对店,会比网上标的价格便宜。主要是耗油,都是一样的油耗,有必要买更好的动力。

22642732 发表于 2014-4-4 04:19:02

巴塞罗那的天空 发表于 2014-4-3 18:03
几千块是几千块,再一个车子后期保养休理问题大众要贵好多钱的

我有qq2012的有兴趣打电话给我692106768   110cv 手动    18000km 配置什么都有

巴塞罗那的天空 发表于 2014-4-4 22:42:05

22642732 发表于 2014-4-4 04:19
我有qq2012的有兴趣打电话给我692106768   110cv 手动    18000km 配置什么都有...

要价多少

22642732 发表于 2014-4-7 02:02:43

加我微信聊电话号码
页: [1]
查看完整版本: qashqai 和tiguan