lzymeism123123 发表于 2014-4-6 10:57:34

TARRAGONA省乡下酒吧带餐内带30平方terraza

非常诚心卖店,带照片,求大神置顶。谢谢!
地名TORTOSA,区府,距离巴塞罗那和瓦伦西亚都是两小时车程。人口4W。全市总共3家中国人酒吧,距离远,无竞争。
酒吧两百多平方,分酒吧,餐厅,terraza3个厅。位置于bus总站和区医院正对面,离火车站5分钟走路。旁边SUMA。
营业时间早7晚12,淡季日平均400+,旺季5月,6月,9-12月日平均550+,因为不是海边,生意一年平稳。
老虎机两台,月平均1500,正好付掉房租,票据都还留着。 16年4月可重签。
12年全店重新装修,水电全换,都是LED。
支出非常平衡,酒水,货物比大城市都便宜.
里面有一个12平方的小房间,有卫生间。可做住家。适合夫妻做。

转让原因:我16岁开始做工,21岁开店,全部借来的钱,和我女朋友一起做,虽然两年把所有的钱都还了,可因为性格不合一直吵闹。常常身心疲惫,其中心酸不与他人道。 现在我23岁,餐饮在我看来已经像是一个我的手艺。现在我想去学更多的东西,见更多的人,去更多的地方。

这是个小城市,会很平淡,但是存的住钱。只要会做生意,人不笨,一年半绝对回本。然后两年后就是老虎机重签。

因为离大城市远,说的好没有用,我的诚意就是,欢迎过来玩,顺便看看店和生意,吃的住的都我安排,只有自己看到才是真的。
有诚意的可以电话,或者先加我微信谈谈,QQ496949892

JIANCHUNJIE 发表于 2014-4-6 12:32:19

看上去 不错,就太乡下了

lzymeism123123 发表于 2014-4-6 12:44:29

JIANCHUNJIE 发表于 2014-4-6 12:32
看上去 不错,就太乡下了

嗯,就是钱花不出去,这点挺好··em1

JIANCHUNJIE 发表于 2014-4-6 13:06:22

lzymeism123123 发表于 2014-4-6 12:44
嗯,就是钱花不出去,这点挺好··

寂寞的很呐

lzymeism123123 发表于 2014-4-6 14:19:59

嗯,非常寂寞,随意适合两夫妻做·或者一家人做··情侣都不可以做····

lzymeism123123 发表于 2014-4-13 08:01:01

诚心转店,欢迎来访。

lzymeism123123 发表于 2014-4-17 10:27:20

诚心转店,欢迎来访。.
页: [1]
查看完整版本: TARRAGONA省乡下酒吧带餐内带30平方terraza