小哲 发表于 2019-5-21 15:58:51

发个贴 , 顺便问一下一般在市内开车都开多快?

各位大神, 一般在市内开车都开多快? 突然发现我压着50开都算慢的……

小哲 发表于 2019-5-21 15:59:06

之前的账号数据全没有了 ,重新来一点一点累计吧…… 为什么一个小时只能回复一个帖子啊?!!!!
谢谢楼下各位回答, 实在是回复不了

莱维 发表于 2019-5-21 16:12:09

跟着前车走、保持车距、没想那么多、基本在30-40

朗朗有声 发表于 2019-5-21 16:54:44

跟前车走,保持车距,前面堵住了也飞不过去,最高城内50,晚上没车没摄像头,你当然也可以快点。。但是安全第一

ノにι情⑧あそ 发表于 2019-5-21 16:57:34

1 2 3 4 5 60?

笑熬浆糊 发表于 2019-5-21 19:40:21

城内想快都难,50以内开开就妥

小哲 发表于 2019-5-21 20:27:18

朗朗有声 发表于 2019-5-21 16:54
跟前车走,保持车距,前面堵住了也飞不过去,最高城内50,晚上没车没摄像头,你当然也可以快点。。但是安全 ...

thx 一般测速在市内不多吧?

寥寥草草 发表于 2019-5-22 16:40:56

市区一般没测试 都是100开着

colegio 发表于 2019-5-23 11:41:55

看具体当下的情况把,一般m3以内不要超过65,
m3o以为没有警镲没有测试的话,适当根据车流来开,
我反正每次回家开av andalucia 都能跟着公交车开到,80-100.。。还老是被interurbano 公交超车

小哲 发表于 2019-5-24 13:24:11

colegio 发表于 2019-5-23 11:41
看具体当下的情况把,一般m3以内不要超过65,
m3o以为没有警镲没有测试的话,适当根据车流来开,
我反正每 ...

thx 感谢老司机~

不帅蛋有型 发表于 2019-5-24 14:02:10

安全第一,速度第二,,

小哲 发表于 2019-5-24 14:24:30

寥寥草草 发表于 2019-5-22 16:40
市区一般没测试 都是100开着

100? 西班牙的路能开到一百? 可能我这太破了吧……

西华总嫖把子 发表于 2019-5-24 15:43:56

https://www.lasprovincias.es/sucesos/estrello-fernando-catolico-20190514014032-nt.html
不怕有生命危险的话,可以开180km/H em16

明仔 发表于 2019-5-24 16:45:06

市区,这个理论上是不能超过50KM/H 的,但是,我都是超过的。。。。

小哲 发表于 2019-5-24 22:50:02

西华总嫖把子 发表于 2019-5-24 15:43
https://www.lasprovincias.es/sucesos/estrello-fernando-catolico-20190514014032-nt.html
不怕有生命危 ...

180!!! 我这辈子都没开到过 T_T
页: [1]
查看完整版本: 发个贴 , 顺便问一下一般在市内开车都开多快?