每天要开心 发表于 2019-5-23 22:53:00

求咨询

把工资单工作合同借别人租店面会有什么问题吗,这样算是合作开店了吗 有谁知道关于这些方面的吗

ALMERIA 发表于 2019-5-24 00:06:00

任何把自己的材料借给别人使用,是不理智的做法!!非常错误的!!!!对自己和家人不负责任的做法!!总的一句话任何材料都不可以借别人用。

每天要开心 发表于 2019-5-24 00:29:03

ALMERIA 发表于 2019-5-24 00:06
任何把自己的材料借给别人使用,是不理智的做法!!非常错误的!!!!对自己和家人不负责任的做法!!总的一句 ...

哎这个我也知道,但想知道 会有什么不好的后果

ALMERIA 发表于 2019-5-24 01:14:55

每天要开心 发表于 2019-5-24 00:29
哎这个我也知道,但想知道 会有什么不好的后果

不好的后果是在不同的情况下后果也不同的。什么后果都有可能发生。后果还能发生连锁反应的。如果借出去就是一个(    ).自己猜吧!应该知道挂号里是什么2个字啦。

每天要开心 发表于 2019-5-24 08:42:36

ALMERIA 发表于 2019-5-24 01:14
不好的后果是在不同的情况下后果也不同的。什么后果都有可能发生。后果还能发生连锁反应的。如果借出去就 ...

好吧所以那你知道 那样算是 租店面还是合股吗

张郎 发表于 2019-5-24 11:00:46

当然是极其错误的
人生意不好的时候 找万种理由拖延或拒付 最后法院找的是你
故意烧毁店面财产骗保的 责任方也是你
店面没有保险 老人家摔倒或小孩玩耍间被货架刺中压死 全球通缉的也是你人心隔肚皮
好处没有你
坏处都是你

249311420 发表于 2019-5-24 11:09:51

比如说,对方拿着你的工资单和工作合同及居留复印件去贷款并成功了,那么你今后的日子将忙于奔波解决这些事

yqfcpy 发表于 2019-5-24 11:37:56

我朋友开餐馆 把居留借给别人开糖果店 结果糖果店什么税都没交把店关了 我开餐馆的朋友什么都不知道 某天收到一封信 告知罚款5000要交 糖果店的老板人间蒸发 结果自己交的罚款 这事老坑人了

letgo 发表于 2019-5-24 12:07:01

这也太大意了,个人信息保密还来不急呢,你这还借给人家,出事儿了都找你,你上哪儿说理去?

dizi1122 发表于 2019-5-24 12:21:19

楼上说的都对。

每天要开心 发表于 2019-5-24 19:06:24

249311420 发表于 2019-5-24 11:09
比如说,对方拿着你的工资单和工作合同及居留复印件去贷款并成功了,那么你今后的日子将忙于奔波解决这些 ...

T.T 这么轻易就授权了的吗好恐怖

每天要开心 发表于 2019-5-24 20:16:43

张郎 发表于 2019-5-24 11:00
当然是极其错误的
故意烧毁店面财产骗保的 责任 ...

这些都知道 但是自家人开口的那种 难拒绝,但是材料给他了就算是授权了吗

每天要开心 发表于 2019-5-24 21:20:09

yqfcpy 发表于 2019-5-24 11:37
我朋友开餐馆 把居留借给别人开糖果店 结果糖果店什么税都没交把店关了 我开餐馆的朋友什么都不知道 某天收 ...

拘留复印件也可以吗

尛鑫鱻 发表于 2019-5-24 21:35:45

除了老婆车 之外现在连身份信息也不可以乱借了

ALMERIA 发表于 2019-5-25 13:57:37

张郎 发表于 2019-5-24 11:00
当然是极其错误的
故意烧毁店面财产骗保的 责任 ...

em4em4em4em4em4

张郎 发表于 2019-5-25 14:06:04

你主动给对方的呀 本身就是你默许对方的 你控告他盗用 你自己愿意的呀

ALMERIA 发表于 2019-5-25 20:09:00

每天要开心 发表于 2019-5-24 08:42
好吧所以那你知道 那样算是 租店面还是合股吗

那是单纯的租店面,接下来就是用你的材料去开店。合股的概念你不知道吗??真正的合股是一起租店面一起开公司,2个股东的名字是要同时出现的,就是有百分比之分(你占多少的股份,他占多少的股份)股份多话语权就多,有规定的法人代表。这些是要律师楼办理比较安全,也懂得多,非常多的细节问题。不然的话到时候很容易出现纠纷,这里提醒你一下如果合股开公司,租店面只用他的名字,是非常危险的事情。股东不和的时候会赶你出店面,店面是他租的,而不是你。总之开店之前最好去问问懂得人,办纸头手续的话需要律师楼比较安全放心。出借自己的材料给别人是非常错误,千万不可。

每天要开心 发表于 2019-5-27 11:59:55

ALMERIA 发表于 2019-5-25 20:09
那是单纯的租店面,接下来就是用你的材料去开店。合股的概念你不知道吗??真正的合股是一起租店面一起开 ...

嗯 谢谢你咨询过律师楼了大概了解了   哎没那个意向呢

每天要开心 发表于 2019-5-27 17:48:03

张郎 发表于 2019-5-25 14:06
你主动给对方的呀 本身就是你默许对方的 你控告他盗用 你自己愿意的呀

这么简单的吗。。。
页: [1]
查看完整版本: 求咨询