小渔 发表于 2019-7-24 01:10:43

谁买过peugeot 5008 7座 汽车怎么样 价格多少 怕被车房坑了解下

如题!

WANGYANGZHOU 发表于 2019-7-24 18:42:28

自己多比较几家就行了

WANGYANGZHOU 发表于 2019-7-24 18:48:02

法系车一向奇葩设计,实用性低,贬值率高,比较适合看脸吃饭的

sihua258 发表于 2019-7-24 19:05:08

配置不同

价格千差万别

mourat 发表于 2019-7-24 21:25:32

WANGYANGZHOU 发表于 2019-7-24 18:48
法系车一向奇葩设计,实用性低,贬值率高,比较适合看脸吃饭的

你说看脸吃饭我就想到韩国车

sailang 发表于 2019-7-24 22:29:30

买二手才是看脸吃饭吧。新车都还好了,至于实用性???仓库区用Q7装百元店的货,也挺实用的吧。

sailang 发表于 2019-7-24 22:33:41

再一个贬值率,我想你花8万买个奔驰SUV。和花3万买个普通牌子的SUV,等开个15年左右(期间这个维护的费用就别算了),你觉得那个保值。车子本来就是一个移动冰块,时间到了就是没了。

sailang 发表于 2019-7-24 22:36:03

去网站吧车子配置好,打个配置单出来。再去多问几家车行,注意不要留下任何资料给他们就行了。貌似TOLEDO那一片的车行给出的价格都挺便宜的。

3920073 发表于 2019-7-25 03:22:22

标致的车 同级的 比其他牌子的空间小不建议

冷拌面 发表于 2019-7-25 10:11:49

买车子别管什么保值率,车子本来就是消耗品。
车子好不好自己试驾了才知道,约个时间自己去车行试驾一下比较好。

x20008p 发表于 2019-7-25 11:59:13

去年我去问 中配的要30000 不如去看看bmw218也是七座

冷拌面 发表于 2019-7-25 18:05:11

x20008p 发表于 2019-7-25 11:59
去年我去问 中配的要30000 不如去看看bmw218也是七座

3w宝马买不到中配加上日后保养什么的都比标志更费钱。
页: [1]
查看完整版本: 谁买过peugeot 5008 7座 汽车怎么样 价格多少 怕被车房坑了解下