溢心一意 发表于 2020-8-10 23:56:48

wangyi6 发表于 2020-8-7 17:50
我汇过,不过没认证账号半年只能汇1000,现在我认证结果上传了证件照吧我账号冻结了,说还得上传手持证件 ...

我之前也不敢汇,拿20欧试了几次,都汇到了,现在证件也上传了,额度提到5000欧,汇了几次都没有问题

溢心一意 发表于 2020-8-10 23:56:57

我汇过,不过没认证账号半年只能汇1000,现在我认证结果上传了证件照吧我账号冻结了,说还得上传手持证件 ...

我之前也不敢汇,拿20欧试了几次,都汇到了,现在证件也上传了,额度提到5000欧,汇了几次都没有问题

溢心一意 发表于 2020-8-10 23:58:11

溢心一意 发表于 2020-8-10 23:58:20

wangyi6 发表于 2020-8-18 23:33:48

溢心一意 发表于 2020-8-10 23:58
我之前也不敢汇,拿20欧试了几次,都汇到了,现在证件也上传了,额度提到5000欧,汇了几次都没有问题 ...

恩,我也上传了,也认证了,就是额度快没了{:4_134:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有人用PaySend这个网上银行汇过钱