白月光 发表于 2020-5-4 12:31:50

Itv对货车改装成房车有什么要求?

想去搞俩货车自己改装,不知道以后能不能过itv?

尛鑫鱻 发表于 2020-5-4 16:04:46

首先,你得问:房车需要什么类型的驾照?

白月光 发表于 2020-5-4 16:16:13

3500以下的不就普通的驾照就可以吗?

2833 发表于 2020-5-4 16:59:32

这事儿你得和交通局联系,要不然itv过不去,
肯定要更换车的手续,
我记得以前想给车窗贴膜都得申请,
车前头自己安装日行灯也不行,得申请改车辆信息,
itv那,只要车辆的配置不是原厂的东西,
车辆信息没注明的,应该都不给通过,itv只管安全技术,交通局让不让改是关键...

向北法律事务所 发表于 2020-5-4 17:08:10

需要去taller homologado才能合法改装。

碧潭飘雪 发表于 2020-5-4 17:13:50

如果你西语阅读OK的话,可以点进去这两个网站链接去看看,
我刚才搜索出来的,里面有很多有用的相关资讯。
https://sincodigopostal.com/como-homologar-una-furgoneta-camperizada/
https://viajandonuestravida.com/homologar-una-furgoneta-camper/

白月光 发表于 2020-5-4 17:45:45

碧潭飘雪 发表于 2020-5-4 16:13
如果你西语阅读OK的话,可以点进去这两个网站链接去看看,
我刚才搜索出来的,里面有很多有用的相关资讯。
...

先谢了! 我现在还不能打开这些网页(我的流量用完了)。

65531591 发表于 2020-5-4 17:50:10

你改不了的,所有配件要有认证,还需要汽车工程师专门给你做好认证,你再去做itv.过了才合法

白月光 发表于 2020-5-4 18:10:40

这么麻烦的话就去买个现成的房车了!

白月光 发表于 2020-5-4 23:47:53

我觉得如果只是在车厢内放个床和钉一些木板应该不会改变这车的性能,这样也要经过他们认证吗?

65531591 发表于 2020-5-5 00:08:52

白月光 发表于 2020-5-4 17:10

5万欧元,我给你私人定制一个一般豪华的。

65531591 发表于 2020-5-5 00:09:14

白月光 发表于 2020-5-4 17:10

65531591 发表于 2020-5-5 00:14:34

白月光 发表于 2020-5-4 22:47
我觉得如果只是在车厢内放个床和钉一些木板应该不会改变这车的性能,这样也要经过他们认证吗? ...

木板不能乱钉的,床倒是可以放一张。就算给你放床了,货车后面没有窗户你能睡里面?要做就要全套,吃住行都可以再里面。

白月光 发表于 2020-5-5 08:13:56

65531591 发表于 2020-5-4 23:09

4万多一点就很豪华了,我在网上看到很多。

白月光 发表于 2020-5-5 08:49:52

本来想着自己搞的,最起码可以省2万。

65531591 发表于 2020-5-5 09:59:22

白月光 发表于 2020-5-5 07:13
4万多一点就很豪华了,我在网上看到很多。

4万是起步价,统一的内饰。

白月光 发表于 2020-5-5 10:38:28

你可以发些图片给我看下吗?
页: [1]
查看完整版本: Itv对货车改装成房车有什么要求?