阿米 发表于 2020-5-6 18:50:31

La Caixa

有谁知道la Caixa 的 línea abierta卡怎么使用的?

65531591 发表于 2020-5-6 20:51:37

网上转账最后会让你输入对应的号码后面的号码。

张郎 发表于 2020-5-6 21:54:53

这个东西现在已经逐步被取消了
去银行的储蓄点,办公人员会教你怎么下载一个新的app 来绑定lacaixa的app,用来验证你的身份,到时候你用lacaixa的手机app进行转账等操作时已经不需要这张卡

阿米 发表于 2020-5-6 21:59:00

65531591 发表于 2020-5-6 19:51
网上转账最后会让你输入对应的号码后面的号码。

请问,当初开账户的时候,银行给了我libreta 和这张卡,卡一直都没拿出用,因为不懂。这段时间宅家没事做,就翻出来看,这línea abierta的用处是什么,是如何使用的?谢谢

阿米 发表于 2020-5-6 22:03:46

张郎 发表于 2020-5-6 20:54
这个东西现在已经逐步被取消了
去银行的储蓄点,办公人员会教你怎么下载一个新的app 来绑定lacaixa的app, ...

张大神,我的银行账户是2008年开的,因为那时什么都不懂,一直到现在没使用它。那现在这卡是没用了?我只有libreta和这张línea abierta的卡

fxiu2002 发表于 2020-5-7 19:55:30

阿米 发表于 2020-5-6 21:03
张大神,我的银行账户是2008年开的,因为那时什么都不懂,一直到现在没使用它。那现在这卡是没用了?我只 ...

如果你没开通CAIXABANK SIGN 的话 这张卡还是有用的,因为你转账什么的 还是需要这张卡后面的密码的!不过现在银行逐渐要大家用APP了~这张卡早晚还是会淘汰了

阿米 发表于 2020-5-7 21:32:34

fxiu2002 发表于 2020-5-7 18:55
如果你没开通CAIXABANK SIGN 的话 这张卡还是有用的,因为你转账什么的 还是需要这张卡后面的密码的!不 ...

谢谢大神!

樱桃小丸子 发表于 2020-5-18 11:38:41

一般都是网上转账用的为了确保安全,有的只需要这个验证码有的需要手机验证码有的两个都要

阿米 发表于 2020-5-18 21:01:12

樱桃小丸子 发表于 2020-5-18 10:38
一般都是网上转账用的为了确保安全,有的只需要这个验证码有的需要手机验证码有的两个都要 ...

谢谢解答!
页: [1]
查看完整版本: La Caixa