VVVVVV 发表于 2020-8-6 13:36:55

有人知道这封市正攵府的信什么意思吗?

收到一封市正攵府环境局的信
我感觉大概意思是给十天时间修剪围墙
但是他给的具体信息看不太懂
sobre la acera 2.4m desde el suelo
是让把围墙高度修剪到2米4么?那sobre la calzada 4m 又是什么意思
因为我家还蛮整齐 并没有枝叶伸到路上妨碍行人 所以不太理解要怎么修 修高度还是宽度
麻烦哪位大神给解释一下 谢谢

yotranquilo 发表于 2020-8-6 14:03:05

有庄园啊这是!羡慕一下!
请原谅我不懂装懂,我理解为你这庄园的植物墙枝叶开散了,或者里面的树开枝散叶了,总之正攵府要求进行修剪,人行道要留出2.5米,距离车道要留出4米的距离。长高从上面的伸出了的也都要锯掉。

VVVVVV 发表于 2020-8-6 15:13:17

我一开始也是这么理解的但问题是我家的根本没树枝伸出去 树叶都没有所以才十分疑惑
而且门口人行道俩人并排走都困难 还留出2.4米 不是开玩笑呢么
不懂这是什么神奇规定
谢谢你啦:loveliness:

VVVVVV 发表于 2020-8-6 15:13:02

我一开始也是这么理解的但问题是我家的根本没树枝伸出去 树叶都没有所以才十分疑惑
而且门口人行道俩人并排走都困难 还留出2.4米 不是开玩笑呢么
不懂这是什么神奇规定
谢谢你啦:loveliness:

莱维 发表于 2020-8-6 17:32:12

建议几张图,你家的和周围的情况

莱维 发表于 2020-8-6 17:32:16

建议几张图,你家的和周围的情况

rmj 发表于 2020-8-6 21:00:45

desde el suelo: 从地面 -> 是高度

libertad 发表于 2020-8-6 23:27:52

高度2.4米内不能有树枝草木。。。4米离路中心不能有树枝草木。。。楼主富豪啊
页: [1]
查看完整版本: 有人知道这封市正攵府的信什么意思吗?