西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: paco_0265

留学专区版主开贴回答问题

回复 297# paco_0265

谢谢你的回答。好像IE等好的商学院是不招本科生呀

回复 302# 北语

IE, esade都找的,www.ie.edu你前面也没说去读本科阿!!!

回复 108# nikon_oy

你这么强的牛人就不用来西班牙了!另外西班牙的旅游专业到了硕士阶段就没你想的那么多了!而且旅游专业和你想像中的旅游杂志编辑 完全两码事啊!

回复 271# Morientes

UB有这个专业direccion de empresas de deporte

评分

paco_0265 + 300 好文章!特此授予社区奖励

啊, 我也想问个问题么,
就是我现在大学本科学习的专业就是西班牙语,
但是我想考西班牙的硕士,专业是旅游管理方面的,
但是大学都没接触过, 是不是不行啊? 只能考跟自己大学专业相关的专业?
或者说 想读旅游就只能读他们的本科?

回复 306# olivia-yoyo

既然楼上已经有了目标。那么就一个一个西班牙大学找过去,大学项目都会说招不招本科非旅游的人的。据我所知,胡卡就招 。

回复 307# paco_0265

谢谢哦, 那我就去找找。

看到最新的那个帖子,高中生需要高中毕业证书,高考成绩,以及高中三年成绩的所有公证认证,

350-450之间貌似是5分,本人卡在中间,

那么语言课程要到明年结束,什么时候申请大学合适?认证的材料在国内没做齐全,在国内让家人做好寄过来,

还需要注意什么?

回复 309# monkeyRR

申请大学又不是你想什么时候就什么时候,这个国家都有规定的。大概每年的这个时候。

回复 310# paco_0265

我知道.....恩...谢谢...

我是西班牙的应届生,我要考到几分才是本科?

paco大侠好 阐述下我现在的状况

UNED换的分数已拿到 现在想报塞维利亚大学的BELLAS ARTE及UAB的Historia de Arte 谁录我我就去哪儿

我在UAB的官网上看了我这个专业的授课语言是Catalán y castellano 意思是两个都会用到是吧?不是说我可以选择是吧? 如果真要用catalan听课 准备课余报个语言班之内的专门学学...这样的想法靠谱吗?

接下来就是 介于我现在要申请的是两个不同省的学校 是不是它们的录取互不关联 我分别投递就是了?不存在第一第二志愿之类的..它们是同级的?

呃 也不知道我乱七八糟的表达清楚没有 望paco大神给点指示啊 ....

回复 313# kimilostcat

两个都要用到
不关联

我想知道马德里有哪些专科学校?上完专科学校后,可否直接读校硕呢?

我25号机票回国~~~能不能请别人代办申请大学~~~我有CREDENCIA~~还需要什么

回复 315# `Selena

不知道什么是专科学校。FP吗?

回复 316# jianamani

应该可以吧,就是交份材料阿。现在不是有人说已经好交了?

回复 29# 牛小琪

哈,我跟你情况一样,可以加我么QQ164384168

我想问下各位,读校硕回中国会被认可么?据说只有私营企业要,有没有哪位学哥学姐校硕毕业在国内安定下来的啊?谢谢啦

回复 320# nancy164

明确的说,校硕不能等同于国内的硕士文凭. 然后就不明白你所说的接受是什么意思.你没有学历去公司工作也可以的阿.