西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大漠孤狼

求拒签以后的流程!!

Gestapo 发表于 2013-4-20 18:29
你只要告诉我步骤就可以了,谢谢

oficina extranjeria  跟看门的说 registrar 去要2张表 然后就把你的材料和缘由动之以情晓之以理的写在上面 记得去复印好nie和护照 把你家的地址邮编记住

大漠孤狼 发表于 2013-4-21 02:53
照着样本自己写了封 当然也靠朋友哈。

如果可以的话能不能把样本发给我一下,谢谢
顺便问一下你的申诉信递进去多久后知道续签成功的?

大漠孤狼 发表于 2013-4-21 02:57
oficina extranjeria  跟看门的说 registrar 去要2张表 然后就把你的材料和缘由动之以情晓之以理的写在上 ...

谢谢你了!!!

瑞士? 发表于 2013-4-21 13:34
如果可以的话能不能把样本发给我一下,谢谢
顺便问一下你的申诉信递进去多久后知道续签成功的? ...

朋友主要靠材料,我写的只是解释了下为什么资金不足的原因,然后让当地人帮我顺了顺。 差几天一个月就知道通知了

老橄榄树 发表于 2013-4-21 00:28
行政上诉得在收到信以后的一个月内递交法律文书,可以自己写。法院上诉必须请律师办理,得在收到信以后的两 ...

行政上诉怎么自己写法律文书??

老橄榄树 发表于 2013-4-21 00:28
行政上诉得在收到信以后的一个月内递交法律文书,可以自己写。法院上诉必须请律师办理,得在收到信以后的两 ...

还有我的课时可能不够,行政上诉能通过吗??缺了2个月的课!

大漠孤狼 发表于 2013-4-21 02:57
oficina extranjeria  跟看门的说 registrar 去要2张表 然后就把你的材料和缘由动之以情晓之以理的写在上 ...

NIE是复印正反面??护照要所有页面都复印吗??

我想问一下,你的行政上诉的单子是怎么写的,能告诉我吗??或者有什么模板给我参考一下。NIE是正反面都要复印?护照是所有的页面都要复印???求帮助,拜托您了!