西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乱世~迷离

唯野请移步。

有没有搞错?是谁要向谁道歉??你要是没搞清楚的话我只能表示遗憾了。另外我这么多年一贯坚持从一而终,怎么到你这里要更改了。你的某些要求我会满足的。尽量。只要不伤害我的原则。

唯野视界 发表于 2013-11-3 01:46
有没有搞错?是谁要向谁道歉??你要是没搞清楚的话我只能表示遗憾了。另外我这么多年一贯坚持从一而终,怎 ...

你的一贯原则就是坚持错误的任性。(注意:我用得是句号,并非问号,所以不需要你的回复。)你我没有什么好再多说了,难道还要再三强调么?话不投机半句多、道不同不相为谋,如果你还有自觉不是那么厚颜无耻,请不要再浪费你纯粹文过饰非、狡辩的精力。一个你打的字我都不想正眼去看。懂了么?

恐龙侒 发表于 2013-11-2 23:20
不知道谁会开个方子治治你们的鸡汤病~~~

若我说:你这是典型的自作多情乃会不会想掐死伦家的冲动?

这是在干嘛 我觉得我来的这几个月 胃液管事不错呀

我一直都是实话实说的好孩子  发表于 2013-11-4 02:37
喊得大声的不一定说的话对。这就是有理不在声高这句话的意思。低调即可。穷喊的人爱咋样咋样。谢谢你随口这一句。  发表于 2013-11-4 02:33

乱世~迷离 发表于 2013-11-3 20:36
你的一贯原则就是坚持错误的任性。(注意:我用得是句号,并非问号,所以不需要你的回复。)你我没有什么 ...

你还是本性不改地会极端使用语文工具。大概再没有第三个人会跟我用这么多字谈问号和句号,一句已经是破纪录了。忍不住想提醒这点。我是要告诉你,主动告诉你,不是在回答你什么问号句号这种幼稚的游戏。大千世界人人道不同,你跟谁同道了?你真以为你跟他她它一伙的?说对说错说任性。却说不出个错在哪。不用告诉我,告诉你自己就好。别任性了。

竟然错过了这么热闹的帖子

哎,