西班牙华人网 西华论坛

搜索

有谁在网上自己定过机票,问个问题

lavnena 发表于 2013-4-2 11:51
廉价航空航班是允许乘客登机的时候随身携带一个行李的,不过切记:就一个哈。如果你有其他的行李,那就必 ...

相机包都要算一个行李包吗

如果你问的是随身行李的话,那么是的。廉价航空就是这样的。一个塑料袋也算随身行李。嘿嘿。  发表于 2013-4-2 19:34

又学习到知识了 不过有一个疑问 登机牌自己打印 那要托运的行李怎么办

这个要自己打印出来,很方便的。
如果没有打印机,可以保存在移动硬盘,你随便进去哪个LOCUTORIO打印一个。
如果没有移动硬盘,可以去LOCUTORIO用那边的电脑打开网站,再打印。
有的航空公司很黑的,如果不打印就要你交钱了~

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-2 17:39
行李要一百。。总共机票来回都没有一百

悲剧的说'我以为是国际航班

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-2 17:39
详细点详细点没听明白

再网站上买了票之后   一般是IMPRIMIR   但是你没有打印机你就保存截图    然后存到USB拿到LOCUTORIO去打印

独自徘徊 发表于 2013-4-2 18:46
再网站上买了票之后   一般是IMPRIMIR   但是你没有打印机你就保存截图    然后存到USB拿到LOCUTORIO去打 ...

o .这是个点子。。我怎么就没想到啊。。。。你说有QQ截图那种方式捕捉下来保存成照片一样的就可以打印了吗

再网站上买了票之后   一般是IMPRIMIR   但是你没有打印机你就保存截图    然后存到USB拿到LOCUTORIO去打 ...

那个网页已经被我关掉了。现在只能去邮箱里找信件打印了。信件也看不懂明天找老板帮忙

r274654389 发表于 2013-4-2 17:53
如果没有打印机,可以保存在移动硬盘,你随便进去哪个LOCUTORIO打印一个。 ...

嗯很热心。。多谢你

r274654389 发表于 2013-4-2 17:53
如果没有打印机,可以保存在移动硬盘,你随便进去哪个LOCUTORIO打印一个。 ...

你知道可以改时间吗。这样的票。

你知道这样的票可以改时间吗。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-3 00:35
o .这是个点子。。我怎么就没想到啊。。。。你说有QQ截图那种方式捕捉下来保存成照片一样的就可以打印了 ...

不用QQ截图   就电脑自带的截图键就OK了   这样打印出来的才是整张!!!

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-3 01:00
你知道这样的票可以改时间吗。

如果你只是定了票  要怎么改都行   但是如果你已经付款买了票   那改时间不一定    网购我记得是没改时间的    或者收取手续费

独自徘徊 发表于 2013-4-3 14:04
不用QQ截图   就电脑自带的截图键就OK了   这样打印出来的才是整张!!!

老板已经帮我弄好了。行李也补了。行李20快钱。但是却收了40快钱。不知道另外二十块是什么我老板说是手续费。。。哪里来那么多手续费还廉价航空 噢逼一样的。。

独自徘徊 发表于 2013-4-3 14:05
如果你只是定了票  要怎么改都行   但是如果你已经付款买了票   那改时间不一定    网购我记得是没改时间 ...

到目的地时间太晚了想改早一点的不知道行不行

我上次 在 raynair订好之后 需要FACTURACION ONLINE 就是在线的 然后选到最后 出现一个 叫你打印的 然后打印出来就好了。。
其他的有时候订好了 就可以直接打印的。。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-3 00:59
你知道可以改时间吗。这样的票。

我订过几次都没改过时间,没试过所以不知道。
我想应该是可以改时间的,有客服电话,或者网上应该也是可以改的,这个你可以去你订机票的网站看仔细一点。不过网上订机票的事,我感觉还是确定行程再订,免得想改的时候麻烦。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-3 15:16
到目的地时间太晚了想改早一点的不知道行不行

可以改时间的,其实就是改航班咯。我是打客服电话的。这个要收取一定的手续费用。而且在已经check in 的情况下不能少于24小时。不然就没办法改了。

lavnena 发表于 2013-4-3 18:11
可以改时间的,其实就是改航班咯。我是打客服电话的。这个要收取一定的手续费用。而且在已经check in 的 ...

改航班手续费是多少。下午打印了 而且补了一个行李。20块钱。但是却总共付了40块是不是chik in以后要收20块钱什么钱啊。

r274654389 发表于 2013-4-3 16:14
我订过几次都没改过时间,没试过所以不知道。
我想应该是可以改时间的,有客服电话,或者网上应该也是可 ...

行程是确定了。但是我不知道哪个城市好几个机场就像巴塞罗那跟海洛那。我想去巴塞但是定的票去是到还罗那。这个也没关系时间早点我可以自己找车子坐过去。但是晚上8点多才下机。怕太晚了。晚上到那边太迟了。想坐早一部的航班。。需要怎么做。。