西班牙华人网 西华论坛

搜索

versace 太过分了

qiuxj1992 发表于 2013-3-27 12:18
建议你可以去中国的一些国际品牌代工厂看看,里面是怎么生产的,都是严格地一步步出货的好伐!!!我还从 ...

袖子图片看了没有啊。这就是你所谓的质量好翻了

villena 发表于 2013-3-27 14:28
不管哪里制造,这些大品牌都有自己采购原料的渠道而且QC严格把关的
这也能和百元店的东西相提并论?
生产成 ...

对啊杠杠的。请你看清现实再说这句话吧。不知道是谁幼稚

脑子里少个螺丝

其实就算是国产的质量也分三六九等,不然也是印度啊,马来西亚生产的

楼主你就不要用汉字了吧,也许它也是所谓中国制造了吧来自: iPhone客户端

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-27 03:52
用一句歌来唱。洋装虽然穿在身,我心依然是中国心。。我是中国制造不假。每个人喜好不同你有什么资格在这 ...

N年前我去意大利姨妈家玩,她家是开衣工厂的,她们就接过 versace 的活,当然标签的配给和产检是很严的,所以,即使是意大利制造,也有可能出自中国人的工厂。
我觉得真正懂奢侈品的人是注重生活品质的人,别以为往身上搭些大牌就觉得自己也成高品质了。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-27 11:22
国内论坛怎么了。我就不信国内的人都是傻的?愿意花两千买五百的东西

问题不在这件衣服上,在你那句,"我就是不喜欢中国制造" LZ 即使你在西班牙 你的生活也离不开 中国制造。

中肯的说,要是一件在意大利生产的名牌 跟一件在中国生产的名牌 一个价钱一个款式,我肯定会拿在意大利生产的。 这种小思想人人都有。
不过我不会拿来论坛说,因为纯粹是找骂。

路过的

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-27 12:14
中国制造才出现这样的情况。如果是欧洲其他国家制造。生产出来必定经过重重严格审核。不合格的就补能放市 ...

这个就不一定,不要把欧洲制造想得那么完美。

qiuxj1992 发表于 2013-3-27 12:18
建议你可以去中国的一些国际品牌代工厂看看,里面是怎么生产的,都是严格地一步步出货的好伐!!!我还从 ...

哈哈 是的是的 我觉的是有一点理屈词穷没话找话

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-27 18:41
lv 和gucci是不会放在中国制造的你懂不懂啊。知道为什么不啊。因为他就压根不相信中国手工能把自己的产品 ...

gucci在中山有代工厂   lv和gucci的二线产品在中国也有   批量生产是一定有次品率的  你买到了次品那是欧洲versace质检不过关  任何工厂都会有次品率 这是必然的  有钱可以去订做呵呵

这个是市场需求,没事去买本经济学的书看看 说什么中国制造不好  记得以前有个老外对我说 中国制造不是不好 而是欧洲的商家为了降低成本 明明制造成本要一块钱的东西 非要供货商0.5去制造 当然中国人也有这个本事能用0.5去制造 质量上也失去了保证 没事多看看书 别出来丢人了

楼主,你被人群殴了。。哈哈{:soso_e113:}
不过要学着适应了,不然的话,再过几年就没名牌穿了。。

戰-JTMC 发表于 2013-3-28 18:57
楼主,你被人群殴了。。哈哈
不过要学着适应了,不然的话,再过几年就没名牌穿了。。 ...

什么时候能把你的黑白头像改一改?   没其他意思,就觉得黑白的照片看起来都像遗像~~~

西班牙小忘 发表于 2013-3-28 13:06
中肯的说,要是一件在意大利生产的名牌 跟一件在中国生产的名牌 一个价钱一个款式,我肯定会拿在意大利生产 ...

问题是 意大利的肯定会比中国产的贵

西华总嫖把子 发表于 2013-3-28 20:34
什么时候能把你的黑白头像改一改?   没其他意思,就觉得黑白的照片看起来都像遗像~~~ ...

那就当我死了吧!!!记得多烧柱香!!!我会保佑你的。。。哈哈

qiuxj1992 发表于 2013-3-27 03:42
中国制造的怎么了??
你还不是中国制造出来的?,你要不要连自己也看不起?,苹果的产品都是中国组装,你 ...

同理。

burberry的包有几款就是中国自造,怎么了?有什么问题呵呵。

burberry也有啊哈哈哈啊