西班牙华人网 西华论坛

搜索

西华一日报第十三期---三楼

Dario 该用户已被删除
我又是第一个看的。

西华一日报第十三期

提议华山论剑 共创和谐论坛 论坛持续低迷,人心俞发涣散,此诚危机存亡之秋也。究其原因,愚以为应是帖子质量问题,公说公理,婆说婆理,自然谁都不服谁了,反正这社会who怕who啊? 鉴于此,愚以为是应该推出华山论剑了,时间地点人物,议题健康,设立奖项,封东辩西论南争北才中神经的勋章给每期辩论上有杰出的表现者,每一次的论题分正方及反方,由总管担任评判,优胜一方以银子奖励。 这样一来相信会带动部分人心。 以上仅是本人小小的一点建议,不喜请一笑致之。 岳灵珊心存感激 日思夜梦显真情 华山掌门独生女岳灵珊(雨蝶)日前来巴塞罗那游山玩水,本人也应邀参加了这次聚会,席间大家谈笑风生,趣事连连,丝毫没有一种见外的感觉。 席罢,大家正欲付钱,结果服务员告说刚才已经有人付过,大家猜测肯定是因有急事先走的不动山夫妇,大家感激莫名,实为论坛上有如此的好人感到庆幸,而大家也心存不安,虽然开心是好事,但却为此而让别人破费这也不是我们想看到的,在此再次感谢不动山夫妇。 岳灵珊回归华山后,久久不能释怀,日有所思,夜有所梦,才因此梦到不动山人夫妇,托梦感激他俩(本报记者报道)
周伯通玩世不恭 携工具随时作案 水区斑竹周伯通(heero)一向以老好人示人,想不到其实是只披着羊皮的狼,据知情人透露,其每天携带着淫秽之工具寻机作案,经有关部门规定,此工具应及时没收,充公处理,望heero能及时归案,或者把工具上缴,此事有就此作罢。 热烈庆祝 SEVILLA 的天很蓝 荣升副总管

楼主新闻真实性值得怀疑

沙发其实没我早,因为我在找音乐回复慢了~

对哦.我也怀疑新闻的真实性了...

這捕風捉影、無風起浪、無中生有、造謠生事向來就是八卦報之宗旨,呵呵,望各位尚莫見怪!

晕死,聚会是多久以前的事了啊。。。。
华山掌门独生女岳灵珊:

呵呵 最近的新闻我真没都不知道啊

回复 #8 sherley 的帖子

那表示妳對論壇的關注程度不夠,該檢討一下,呵呵。

八卦报嘛``呵呵,估计有真亦有假

让开啊,烫着了,小心啊~!开水啊~!灌水~!!!!