西班牙华人网 西华论坛

搜索

[生活照] :◎︷..传说中的.→ˋɑ一般状态ˋɑ

家伙 ... .. ....

此为形象照片

此为形象照片

一般状态

一般状态

一般状态

一般状态

评分

★花露水之恋 + 150 谢谢您在论坛发表!

很帅 像电视里面的洋过

今天坐沙发坐得真开心..

挺帅气的. :

: : 写两个字.. 沙发就被抢走了..!!

o(∩_∩)o...哈哈,不错的小帅哥。

哈哈...谢谢大家来顶我哦...

我会继续努力地...

: 要頂下 為了灌水 :

看着像电视里的人

2樓的說過咯...灌水...:

感觉很好呀~有明星感觉!

感谢CCTV,,,感谢MTV....感谢西华论坛让我有机会在此地把MM...

最要感谢的还是在此支持我的FANS...我真的很激动...

所以,为了回报大家对我厚爱..我决定从新向大家一下我--人称:感性的忧郁小王子!

美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风魔万千少女,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的

MM杀手,也是西华论坛的新丁,大家称呼我--阿亿,西文名:Yisejo !

下面再为大家讲个故事(也是关于我):

大家应该亚当与夏娃的故事。世人都说亚当与夏娃是头吃了禁国才被贬到凡间的。其实不然,他是爱上了一个

叫-阿亿的究极完美型帅哥才会被贬到凡间的(全名:黄     成     亿。黄乃炎黄子孙的黄,成王败寇的成,集

万亿宠爱于一身的亿。我快崩溃了,连名字都这么完美)。当然,上帝是公平的。他给了我美貌与智慧,拿走

了我的身高。因为我的身高只有1.75M(标准的帅哥身高)哈哈。。

天啊!!为什么我那么完美..我快崩溃了...谁来拯救我!!

LZ绝对是个自恋狂....: :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

不错~!..............

感觉太电视了,不相信是没PS过的,特别是第三张~~~~~~~~~而且那头发是自然卷吧~~~~~

哈哈...晕了...我的头发是去电的...自然卷....那天去照相时...下了点雨...所以有点特别效果,,,

至于PS?不是吧....我连PS都不会...怎么改...改也是改背景.柔和度...人物我还没那么强...

哈...这个是本质问题...天生完美..

原帖由 zouwenjiao 于 2007-10-25 04:35 发表
LZ绝对是个自恋狂....: :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

哎呀...遇到知己了!!

哈哈...刚来西班牙两个月...无聊死了..只能上上Q和论坛,,,,

没其他可以娱乐的...郁闷呀..!!

强~~
本来看到照片我还没说话~~
但是LZ的性格实在是太对我胃口啦~~
热烈支持~~让自恋来得更猛烈些吧!!!: : : :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />

不过~~~~帅哥LZ~~
第二张能否换掉哈~~
那个衣服上的蕾丝花边实在。。。。。
如此有自信的帅哥不要做这种万年小受的打扮呀: :
昨天benny已经选了阿三~~论坛帅哥又少了两个~LZ千万不要步他们后尘啊!
给我们女人留点希望吧~~~~~:

呵呵。。又有帅哥啦。。不过。。照片。。感觉。。。: : : :

感谢CCTV,,,感谢MTV....感谢西华论坛让我有机会在此地把MM...

最要感谢的还是在此支持我的FANS...我真的很激动...

所以,为了回报大家对我厚爱..我决定从新向大家一下我--人称:感性的忧郁小王子!

美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风魔万千少女,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的

MM杀手,也是西华论坛的新丁,大家称呼我--阿亿,西文名:Yisejo !

下面再为大家讲个故事(也是关于我):

大家应该亚当与夏娃的故事。世人都说亚当与夏娃是头吃了禁国才被贬到凡间的。其实不然,他是爱上了一个

叫-阿亿的究极完美型帅哥才会被贬到凡间的(全名:黄     成     亿。黄乃炎黄子孙的黄,成王败寇的成,集

万亿宠爱于一身的亿。我快崩溃了,连名字都这么完美)。当然,上帝是公平的。他给了我美貌与智慧,拿走

了我的身高。因为我的身高只有1.75M(标准的帅哥身高)哈哈。。

天啊!!为什么我那么完美..我快崩溃了...谁来拯救我!!
:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 为什么要加这一段呢???: : : :