西班牙华人网 西华论坛

搜索

温州话``!DV

http://www.56.com/p_4667281.swf
《巷弄夹儿里的天空》
歌词     
温州的巷弄夹儿又多又古怪
长的短的宽的狭的有直也有弯   
想老早看现在讲讲念念拌拌翻翻
巷弄夹儿里的故事有一担山     
(对白)乱讲那 真有这么多啊?有的那 你听我讲
你啦钞票堆起岩山
他啦人家场面褙粕
不管好装还是困难
我你都住共个道坦            
(对白)敖 瓦灶间透出的香韵都闻着 人那真各种各样耶 喏
有吊儿啷当拖拖拉拉嬉嬉氽氽目唐雀跃东南西北红中白板天九王统掸
有事干积极认真负责生意尽心经常出差工作勤力日夜加班事业红辣辣
温州的巷弄夹儿又多又古怪
长的短的宽的狭的有直也有弯   
酒抿抿茶喝喝形势谈谈黄历翻翻
巷弄夹儿里的人物有一大班
(对白)讲来听听看  可以喏
你啦日日吃香喝辣                        
他啦厨厨青菜淡饭
不管皮臭还是爽快
走里走出常常碰着
(对白)躲床底角吃糯柿也晓得的那  敖 他们干些什么事情都清清楚楚的那
有生意做做摊儿摆摆楼盘炒炒屋堂贩贩企业办办业务谈谈关系户拉拉
有笔头划划新闻拍拍铜棍舞舞窠儿办办科室坐坐鼠标按按番薯印捏捏
(对白)巷弄夹儿的故事还挺多的喏  是么 和你说了的喏
温州的巷弄夹儿真叫有风格   
有河有桥有庙有山有井有道坦
小巷弄大世界精彩浪漫风流潇洒巷弄夹儿里的天空真不简单
haha  
这帖比红~~~~~~~~~~~~~~~~

我在网上看到个用温州话唱的很长的RAP呵呵~~比这牛多了
不过还是支持下楼主

太牛了  我让我朋友听了几遍  我不说是温州话他竟然没听出来。 说了 他才恍然大雾!! 看来他该复习一下家乡话了

唱rap的都是思焉吧。。。芬兰的好像~~~~~~~~~

马和,苦役苦役。

想念!~~~~~~~~

哈哈~~~~~真有趣,这么快,不仔细还真听不出来 呵呵