西班牙华人网 西华论坛

搜索

变态楼主与暴强回复

1、变态楼主:中国足球出线~打一歌曲名?
  暴强回复:神话。

2、变态楼主:我和我女朋友完事后习惯性的掏出200块钱,我该怎么和她解释?
  暴强回复:她没习惯性的找你50吧。

3、变态楼主:我和她ML的时候她叫我老公,是不是表示爱我的?
  暴强回复:她怕名字会叫错。

4、变态楼主:真想结识个外国女友,自己国家的已经不稀罕了,但我就会说粤语,唉,学历不够,遥远啊~
  暴强回复:你认为把0。5的铅芯塞到1。0的自动铅笔里能写出字来吗?

5、变态楼主:汪汪汪
  暴强回复:乖儿子。

6、变态楼主:日本怎么不让苍井空扛旗?
  暴强回复:穿上衣服谁认识。

7、变态楼主:男人就像1元硬币,正面是1,反面是菊花。
  暴强回复:女人就像是古代钱币,正面是洞,反面也是洞。

8、变态楼主:今天两个男生又为我打架了,我该怎样处理这类经常困扰我的问题?
  暴强回复:你爸爸没把你爷爷打骨折了啊?

9、变态楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
  暴强回复:谁救砸谁。

10、变态楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
  暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。

11、变态楼主:是被人叫大叔惨还是叫弟弟惨?
  暴强回复:大叔你弟弟出来了。

12、变态楼主:大家有什么不敢点的网站告诉我吧,我来点。
  暴强回复:www.一点就草楼主他妈.com

13、变态楼主:如果再次碰到你的前男(女)友,你最想跟他(她)说的一句话是什么?
  暴强回复:我现在时间长了~~真的。

14、变态楼主:老婆要生了,帮忙取了名字,我姓李。
  暴强回复:李吗逼。

15、变态楼主:劲乐团劲舞团,同是9YOU 实在不同,人气也实在不同。
  暴强回复:劲乐团练手灵敏,劲舞团练生殖器。

16、变态楼主:太阳出来了,我的蝙蝠翅膀和蹄子消失了,后面长出的白色的羽毛。
  暴强回复:然后你变成了一张洁白的卫生巾。

17、变态楼主:惨!今天逛街听见一个人叫了句春哥然后利马被车撞死了。
  暴强回复:LZ叫利马?

18、变态楼主:刘翔退出比赛了,我老婆哭了…哎…
  暴强回复:他腿跟你老婆有关??

19、变态楼主:建议女足代替男足?
  暴强回复:楼主您的意思是用中国女足色诱外国男足???

20、变态楼主:奥运中国女足首场赢了,男足能赢吗?
  暴强回复:放点泻药让对手全拉肚子。

21、变态楼主:不是一般女子:马英九的23岁漂亮女保镖!(组图)
  暴强回复:长得挺漂亮的,在马先生旁边安不安全啊?

22、变态楼主:看人家这电脑,人才呀!
  暴强回复:有汽车“劳斯莱斯”的味道了。继续,最好CPU也手工锤一个出来!

23、变态楼主:日本女星一脱到底…!(多图)
  暴强回复:多图吗?没有看到脱到底的图片啊?不能在咱们这里脱光?

24、变态楼主:今晚看男足还做世界猛男九十分钟不射吗?
  暴强回复:无法勃起呀,看欧洲足球要钱,看中国足球要命,我想多活几年!

25、变态楼主:西施第55代孙女也是个大美女(图)
  暴强回复:妈呀,吓死我了,我以为我按错了呢?看来我得好好洗洗眼睛了。长的跟个茄子似的还西施呢。西施这个人物在历史上都不能确切证明存在(百家讲坛谈到过),且文献中提及甚少。这娘们还能扯出家谱来。

评分

西角外人 + 152 好文章!特此授予社区奖励

不错。。。

男人有時候也像 "7"塊硬幣

我靠~~果然很强~~~

够经典  2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> 2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> 2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> 2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> 2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />

肚子好疼

真强.................

哈哈... 真好笑...

经典。