西班牙华人网 西华论坛

搜索

一个半月大小奶猫找麻麻

猫猫是我在上班地方下面一点的加油站捡到的,本来只是去喝一杯咖啡,听到奶猫的叫声就走不动了。
最后是把当地动物救助组织的人叫过来,一起忙活了将近两个小时才抓到的。

我本人已经有两只猫了,也都是在这里街上捡的。再加上这一只,负担确实太重
之所以捡回家,是因为我想如果我当时不捡,这么一只小小的奶猫在空荡荡的工业区也许晚上就被车撞死了。
我先带回家,慢慢地帮他找领养,他可能就能有一个幸福的猫生。

所以并不是我对自己的猫不负责仁。我当时带回家的时候就已经抱了送养的想法。

猫猫是6月9号下去捡到的,那时候大概一个月大。算起来现在也就是一个半月。
亲人,活泼,和我的两只大猫相处得也很好,偶尔打架也都是打闹性质的。
已经可以吃猫粮了,但是他的猫奶粉还没喝完,奶瓶加上奶粉,我全部可以奉送。
另外MRW有宠物递送的服务,所以地方在哪里关系不大。
猫猫是一只小警长,四蹄踏雪,非常精神,漂亮,可爱。现在已经会用猫砂,自己乖乖吃猫粮,上厕所

我唯一的要求是主人要负责,对他不离不弃。
包括:
给他用猫砂,吃中等价位的猫粮(我可以解释给你为什么超市的猫粮不可以吃),定期驱虫,和每年打疫苗
等到他可以做绝育的时候,不要犹豫,带他去做绝育。
如果哪天因为各种特殊情况不可以再养下去,马上联系我,送到我这里。
与我保持联系,不定时地告诉我一下他的情况,发一点照片给我看。如果我们都有时间,请接受我的上门回访。

为了孩子的幸福,如果你是认真负责的主人,以上应该都是最基本能做到的。
我的联系方式是
QQ 78376120
EMAIL [email protected]
电话 633 297 408

以上方式24小时均可以找到我,可以通过视频看猫猫

IMG_0061[1]

1.84 MB, 下载次数: 61, 下载积分: 银子 -20 两

IMG_0070[1]

1.96 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 银子 -20 两

IMG_0102[1]

136.96 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 银子 -20 两

下面的图片是猫猫的,第一张是他刚捡回家的样子,脏脏的
第二张是和我的大肥猫在一起,明显看到身材对比。。。
第三张是他现在的样子,小家伙已经非常精神了

哇~!顶楼主!有爱心!赞!我家有只狗狗,现在快三个月了~ 你说的超市的猫粮不能买~?是为什么啊~?我都是在超市给狗狗买的狗粮,不知道有没有影响啊~?买的也算是不便宜的~3公斤的,要九欧多,是Friskies这个牌子的,雀巢公司旗下的宠物产品品牌。我很想再养只猫啊! 祝好!

刚刚看了小猫~ 好可爱啊! 黑色的,小蹄子是白色的,和我们家胖胖一个样,我们家狗狗也是黑色的,带点白毛。哈哈~

回复 villena 的帖子

为什么超市的品牌不能买?我也问问。我的猫猫也一直吃的是friskies。

回复 viya-milo 的帖子

是这样
猫科动物需要饮食中比例比较大的蛋白质,就像老虎狮子吃纯肉的道理
超市的猫粮多钱一公斤?肉多钱一公斤?
算算就知道里面有多少真正的好货了
超市的猫粮都有4D成分,就是英文开头的那几个单词
疾病,死亡,残疾,垂死
这些来源的动物做成的,并且因为成本便宜,大量添加玉米,小麦等廉价的谷物
其实淀粉类是不被猫猫所消化的
但是为了猫猫爱吃,就加进去很多香味剂,让猫猫觉得很香
这也是为什么有些猫猫吃习惯了低价位的猫粮,换了贵的天然粮一开始反而不太爱吃的原因。
以前我也不知道这些,后来因为养猫一直上猫咪论坛学习各种知识,才了然于心

猫咪还没领养出去,我自己收养了

那么那种软的罐头呢?为什么我家猫就吃一种Goumet就是一大盒里有八小盒的那种,为什么其他都不吃,是挑食还是怎么回事啊。

你是说COMIDA HUMEDA咯,那个牌子的质量我不是很清楚
不过我尽量买那种能看到肉的,比如APPLAWS的猫罐质量真的没话说,而不是打成肉泥里面添加了什么都看不见的。不过每天吃那个价格确实太辣手。
其实最好是能抽出时间自己帮他们做猫饭,干粮只是为了方便人类而发明的,说什么猫就应该吃猫粮其实不对
猫饭里面最普遍最受欢迎的是鸡肉南瓜饭(没有大米的,只是这么说比较方便)

我们家猫猫除了猫食不吃人吃的食物,不管是鱼还是火腿肠,我都怀疑我小学学的那些什么猫吃鱼都是谬论了。

貓確實不應該吃魚的
魚是水里的,貓應該吃陸上的蛋白質

在哪里的?我想收养~!我是在巴塞罗那的·!

很想收养一只,就是不知道我家狗狗能不能和猫猫处好关系。看别人家的狗狗和猫猫都很河蟹的……

支持啊!我一直給我兒子吃寵物醫院或者英國公司買的貓糧。可是我卻不知道爲什麽,不能吃超市的。今天是學到了,非常感謝!

我儿子也不吃鱼。。。

喜欢吃鸭肉鸡肉牛肉

而且要吃外面饭店里或者熟食店里做的。。。
自己家做的嫌不好吃,晕

villena 发表于 2011-7-27 11:02

你是说COMIDA HUMEDA咯,那个牌子的质量我不是很清楚

俺有试过做饭给他吃
特意买了2条鱼细细的剔了刺和米饭蒸出来

结果丫饿了24小时愣是一口不碰

villena 发表于 2011-7-22 11:04

是这样

那自己烧的话,盐和味精之类的调料有什么讲究么?

lilia7 发表于 2011-9-26 14:31

盐味精都不要放。猫和我们人类吃的口味不一样的。

苏妲己 发表于 2011-9-25 17:39
俺有试过做饭给他吃
特意买了2条鱼细细的剔了刺和米饭蒸出来

自制失败很正常的,他们靠气味吃饭,不喜欢就是不喜欢。
嘿嘿,得多试试才能摸清楚他们的口味

lilia7 发表于 2011-9-26 14:31

可以用橄榄油加水水煎,可以蒸,也可以用黄油煎
但是不可以加调料