西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 有更新!紧急清仓!几乎全新只求速转!市中心面交

女装
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 全新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: QQ931050833,面交,支持邮寄
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

IMG_1759.JPG IMG_1766.JPG IMG_1769.JPG IMG_1771.JPG IMG_1772.JPG IMG_1774.JPG IMG_2077.JPG IMG_2075.JPG IMG_1654.JPG IMG_1651.JPG IMG_1650.JPG IMG_1482.JPG IMG_1483.JPG IMG_1486.JPG IMG_1488.JPG IMG_1490.JPG IMG_1494.JPG IMG_1496.JPG IMG_1497.JPG 只求清仓不求赚本!
          全新的我都有标注!东西基本都是全新或者用过1,2次的!价格非常低只求速转,因事回国行李实在放不下,太重了。
          很多饰品都是LZ辛苦从中国淘了很多地方淘来的,很舍不得转,可是也带不回去。现在挥泪低价{:soso_e109:}都还没戴过,冬天不喜欢带链子神马的。
      支持邮寄,我在郊区所以东西拿去巴塞的朋友家里可以面交,1路地铁SANTA COLOMA。
      QQ931050833

------------------醒目的分堺线

先发饰品类,而后更新衣服鞋子跟书籍,时间太赶了。

IMG_1409.JPG IMG_1407.JPG IMG_1405.JPG

IMG_1474.JPG IMG_1425.JPG

IMG_1480.JPG IMG_1475.JPG IMG_1453.JPG IMG_1448.JPG IMG_1447.JPG IMG_1444.JPG IMG_1442.JPG IMG_1440.JPG IMG_1438.JPG IMG_1501.JPG SAM_2534.JPG SAM_2533.JPG SAM_2531.JPG SAM_2526.JPG SAM_2525.JPG SAM_2523.JPG SAM_2521.JPG SAM_2513.JPG SAM_2512.JPG SAM_2511.JPG SAM_2510.JPG SAM_2508.JPG SAM_2506.JPG SAM_2503.JPG SAM_2500.JPG IMG_1511.JPG

黑色坡跟短靴,38,这双穿很舒服,我的脚是属于穿什么鞋子都磨脚那种,这双不会~中国带出来的
鞋面是黑色软毛,后跟是柳丁跟皮,很气质的款,不管是穿丝袜还是搭裤子都很好看~
跟高大概有13,4CM,前面有内防水台,穿着不会累
八成新,8欧转了。。。

-------
豹纹靴,38
这个真的很靓很靓。。
起初买的时候一直觉得太耀眼了,本身就已经是豹纹表面还是有闪的那种
但是一起去的朋友坚持说很好看,就是当时没短码了,否则她一定买的
可以折下来做短靴,里面跟外面是一样的

九成新,12€转了

-----------
蝴蝶结连衣裙

领子那一圈的珍珠是我自己缝上去的,否则我老觉得缺点什么- -

全新,8€转了。。

---------

蝴蝶结气质高跟鞋,38

这双很气质,真的,我也是网购来的
质量很好
很喜欢,于是我真的很认真的穿了它几次
除了脚磨出好几个水泡为代价之外,它美丽的跟被我磨坏了
是这样的,我只是想给它换个新的跟
然后,把旧的跟一只磨啊磨啊磨啊,磨的我手都软了
被我撬下来一只跟,然后接着LZ自己也不知道干什么去了
总之就是有了别的新欢,它被我丢一边了
跟也没换上。。。。。。反正我现在是懒得换了。。。
哪个勤劳爱美的MM来珍惜它吧
美中不足的就是要自己换跟哦。。就是你们去买鞋子,里面都会送的那种跟

九成新,8€转了

--------------------我是健康没有脚疾的分割线

灰色闲置斜背小包,背出门过一次
3€转

-----
黑色H M棉质长裙(中间的符号我真不知道怎么打,大家心里补充,心里有数)

真的!真的!很舍不得转这个!
我真的手残拍不出它的美。。
反正我不管怎么拍它就是一坨黑乎乎的
因为它是黑裙子
欧美风,我国内代购的。。价格忘记多少了
当时那叫一个心水,等包裹等的望眼欲穿,到手之后欣喜了好久
然后。。被闲置了
(但我真是很喜欢,穿出门过一次)
越喜欢的东西就越放着,这是悲剧的LZ多年的怪癖
它很有分量哦,蛮重的还,料子是很好那种绵的布料
穿着很舒服
因为太占空间了,决定转让
全新,18欧

气场强的妞儿穿了气场会更强,超喜欢欧美风的长裙
有点长度的,得160以上的妞儿穿,搭高跟更好看
--------
正在满头大汗的编辑帖子中

军绿色毛线衫

这个有点长度,到膝盖上方过了哦
里面搭棕色长袖,颜色上最好看
下面可以穿丝袜可以搭裤子,个人偏爱搭白色裤子
然后穿黑色中跟,很有个性
这个款式的军绿色最好了

九成新,下水过一次,7€转

------
牛仔裙
当时很心水的款式,尤其是后面的袋子
质量很好哦(真的很好,砍价下来的)

八成新,5€转

------
黑色牛仔短裤

九成新,5€转

---
复古红色长丝巾

也是舍不得转的一款,还没戴出去过
料子很舒服,寻寻觅觅很久这样的图案色彩
全新,5€挥泪转

-----
棕色雪纺围脖
我没拍出它的好,抱歉了啊
是雪纺的料子,很好搭衣服

全新(有点压皱了)4€转

-------
皮质短裙

双层的,里面有一层绸料子

全新,5€转

---

格琳罗娜卡其色大衣
一次都没穿过,质量很好很舒服
国内亲戚买出来的,给我太大了。。
原价900多RMB,全新,50€转

-----

一个冬天的帽子
从来不带帽子的人抽风的后果

全新,3€,国内买的

----

黑底白花长袖那件

我很心水这个款式以及这个图案
可是我穿不出那个感觉。。
全新,6€转

=========肿成双眼皮的分割线

{:soso__16984349925490629196_1:}   东西真可爱....

东西好好看

可惜在巴塞。东西很漂亮。顶一下。

我要我要,你什么在线,咱俩讨论讨论

崩溃,求救,到底怎么在图片下面写内容????

我想要黑色羽毛耳坠 只能在一号线那站面交吗 在3号线PLAZA DEL CENTRE可以吗

第二梦 发表于 2012-3-10 22:51
我想要黑色羽毛耳坠 只能在一号线那站面交吗 在3号线PLAZA DEL CENTRE可以吗

市中心有木有的交易类?

月落乌啼 发表于 2012-3-10 23:21
市中心有木有的交易类?

平时不大去市中心 也不认识哪 一般就在家附近活动 或是sants火车站那也成

第二梦 发表于 2012-3-10 23:56
平时不大去市中心 也不认识哪 一般就在家附近活动 或是sants火车站那也成

面交我是准备在市中心哦
·~~

有些物品很粉嫩....

我要眼线膏  天使心项链  蛇环戒指  还有黑色牛仔短裤 这短裤是几码的啊

LZ的实物都很赞哦,LZ也很漂亮{:soso_e120:}

看穿、 发表于 2012-3-18 03:42
LZ的实物都很赞哦,LZ也很漂亮

谢谢亲~~~

我要眼线膏  天使心项链  蛇环戒指  还有黑色牛仔短裤 这短裤是几码的啊

短裤是M码的哦~其他三个两个买了一个被订走了

不是吧  郁闷、、

{:soso_e100:}帮顶一下

月落乌啼 发表于 2012-3-10 22:14
崩溃,求救,到底怎么在图片下面写内容????

你是不是 放了照片 只有一片空白。那你就直接点击照片后 按enter下一格直接鞋子就好

想要几本书,不知在哪交易