西班牙华人网 西华论坛

搜索

办理家庭团聚需要的条件

88银子
BNC办理家庭团聚都需要什么条件 比如说全保需要多久 申请一个人出来工资单的工资需要多少   还需要其他的什么条件 谢谢

最佳答案

查看完整内容

GIRONA要的材料如下, 申请人的护照复印件。 被申请人的护照复印件。 申请人已更换的居留证复印件或换居留的回执单。 工作合同和最后6个月的工资单的复印件。 保险卡和医疗卡的复印件。 市正攵府开的住家符合条件证明,(这份证明也可以在公证处做,但必须先去市正攵府申请, 如果市正攵府在一个月工作日之内没有派人来检查,才可以找公证处做,要附加上曾在市政 府申请过此证明的回执原件,证明在申请后的1个月,市正攵 ...
GIRONA要的材料如下,
申请人的护照复印件。
被申请人的护照复印件。
申请人已更换的居留证复印件或换居留的回执单。
工作合同和最后6个月的工资单的复印件。
保险卡和医疗卡的复印件。
市正攵府开的住家符合条件证明,(这份证明也可以在公证处做,但必须先去市正攵府申请,
  如果市正攵府在一个月工作日之内没有派人来检查,才可以找公证处做,要附加上曾在市政
  府申请过此证明的回执原件,证明在申请后的1个月,市正攵府没有派人去看)。
结婚公证,要翻译成西班牙语;双认证 《不需要在西班牙认证的,从中国寄出来就可以的》
申请人一份声明书,声明在西班牙没有另外的配偶.
BARCELONA除了以上的还要加一个RENTA。
全保最少是6个月的,申请一人的工资最少1100。

评分

老橄榄树 + 400 + 1 赞一个!

帮你顶顶,,我也要相关信息

如果上一年的工资不够做renta怎么办,

护照复印件,结婚证公证书。
西班牙:
申请人居留和护照,
工作合同
最后3个月工资单
房屋证明(市正攵府办理,再送到省正攵府)
共同居住证明
最后一年收入
保险局最近半年的基本工资

你也是GIRONA的吗?我想请问一定要六个月的工资单吗?如果前五个月是一个地方的工资单,后面一个月工资单换单位了可以吗?谢谢!

可以的。只要有工作就行了。  发表于 2012-6-26 22:30

kuxipiao 发表于 2012-6-8 00:35
你也是GIRONA的吗?我想请问一定要六个月的工资单吗?如果前五个月是一个地方的工资单,后面一个月工资单 ...

这个我就不知道了,你自己去移民局问一下可不可以啦。我想可能不行,因为换工作移民局会认为你工作不稳定不给你批的。最好送了在换了工作。