西班牙华人网 西华论坛

搜索

续居留遇到问题,找高人咨询

150银子
情况如下:
去年11月递交续居留材料,结果由于搬家,通知缴费单弄错的信件没有收到,耽误了补交材料的时间
7月2日续居留结果显示,材料被归档(ARCHIVADO),一个星期之后已经按照要求,补交了材料,现在正在等待通知
问了朋友,说这种情况需要3个月的时间批复是否通过

现问题如下:
按照规定,学生续居留的时间是在已有居留过期前60天至过期之后90天这个时间段递交续居留的材料
现在我这种情况,如果批复下来的有效期是,比如6月30日(按照同专业的同学的情况),我拿到这张居留的时间按照推算有可能是10月,已经超过了过期的90天,那怎么办呢?
或者,根本不会出现这种情况,警镲局会考虑到这种状况,会给一个来得及递交续居留材料的时间
请求高人解答
谢谢!!

最佳答案

查看完整内容

这个不好说,但是现在担心没有必要。也就是只要他们批准了,那你就可以继续续居留。
这个不好说,但是现在担心没有必要。也就是只要他们批准了,那你就可以继续续居留。

那是不是90天的限制对我这种情况没有用?

一念之间 发表于 2012-8-5 19:08
那是不是90天的限制对我这种情况没有用?

不是限制没有用,而是你有理由证明出现这种情况是他们审批造成的(虽然也有一点你的问题,住家更改没有通知移民办公室)。所以可以有办法解决的。

sinoeuro 发表于 2012-8-5 18:11
不是限制没有用,而是你有理由证明出现这种情况是他们审批造成的(虽然也有一点你的问题,住家更改没有通 ...

好的好的,谢谢

有另外的高人有什么想要补充的可以继续留言
悬赏继续有效
谢谢!!