西班牙华人网 西华论坛

搜索

[HTTP下载] 《幻听》 小猪(刚刚翻唱的,请大家多多指教~~!标题要...

没话说,就发呗~~~~~~~~~~~~!

版主看这办,为你顶帖来了···!

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=7132220

在远方的时候 “又想你到泪流” 这矫情的措辞结构 经历过的人会懂 那些不堪言的疼痛 也就是我自作自受 你没有装聋 你真没感动一个人的时候 偷偷看你的微博 你转播的歌好耳熟 我们坐一起听过 当日嫌它的唱法做作 现在听起来竟然很生动 可能是时光让耳朵变得宽容如今一个人听歌总是会觉得失落 幻听你在我的耳边轻轻诉说 夜色多温柔 你有多爱我如今一个人听歌总是会觉得难过 爱已不在这里我却还没走脱 列表里的歌 随过往流动一个人的时候 偷偷看你的微博 你每天做了些什么 我都了然于胸 当时嫌你的蠢话太多 现在回想起画面已泛旧 可能是孤独让情绪变得脆弱如今一个人听歌总是会觉得失落 幻听你在我的耳边轻轻诉说 夜色多温柔 你有多爱我如今一个人听歌总是会觉得难过 爱已不在这里我却还没走脱 列表里的歌 随过往流动如今一个人听歌总是会觉得失落 幻听你在我的耳边轻轻诉说 夜色多温柔 你有多爱我如今一个人听歌总是会觉得难过 爱已不在这里我却还没走脱 如果你回头 不要放下我

评分

我断了琴弦 + 500 + 1 赞一个!

你伴奏清干净没有!?

唱的很有许嵩feel啊~撒花~~~~~~~~~~~

LZ 的妹子  我来支持下。。。

我又想说了。。。。。。。。。。。你的麦是不是太好了点,还是我音响太好,听着音效太好了

又是他哈~

我断了琴弦 发表于 2012-8-17 19:28
你伴奏清干净没有!?

唱的很有许嵩feel啊~撒花~~~~~~~~~~~

是现在网上找不到纯伴奏,只要这个是最好的了··!

小.猪 发表于 2012-8-18 02:32
是现在网上找不到纯伴奏,只要这个是最好的了··!

许嵩的歌,多少都有点音儿

星星2号 发表于 2012-8-17 19:30
LZ 的妹子  我来支持下。。。

什么叫LZ的妹子~~!?