西班牙华人网 西华论坛

搜索

3月25号报到~~并祝师太闺女【2vivian5】生日快乐!

感谢西华家园让俺获得一宝贝闺女!

祝俺闺女生日快乐!!!

踏入了这一天
顺水又顺风
你十八岁的脸上
象春日桃花别样红
穿过了青石巷
点起了红灯笼
你十八年的等待
是纯真的笑容
斟满了女儿红
情总是那样浓
十八里的长亭
再不必长相送
掀起你的红盖头
看满堂烛影摇红
十八年的相思
尽在不言中
九九女儿红
埋藏了十八个冬
九九女儿红
酿一个十八年的梦
九九女儿红
洒向那南北西东
九九女儿红
永远醉在娘心中
………………

你总算 肯出屋了  发表于 2014-3-25 01:04

评分

sand624 + 500 神马都是浮云

回帖奖励 +100 两银子

每日一灌

没搞错吧

生日快乐

系统怀疑我灌水  你总算 肯出屋了  发表于 2 秒前

顶帖收钱~

我来也    。。。。

师太今天迟了

系统怀疑我灌水 发表于 2014-3-25 00:04

晕倒~~ 咋会整在屋里头的说,破手机折腾半天汗都下来咧~~ 亏待小夜子了啊~~

夜无人 发表于 2014-3-25 01:06
我来也    。。。。

师太今天迟了

她没迟到,她是去在屋里洞房了

系统怀疑我灌水 发表于 2014-3-25 00:08
她没迟到,她是去在屋里洞房了

师太,被小罐子看见了,下回小心点啊

夜无人 发表于 2014-3-25 00:06
我来也    。。。。

师太今天迟了

是师太昏头了,由于流氓屋是师太的收藏版,每次一点开就先进入流氓屋的,今天点开后忘记拐出来就直接弄帖子了,等我编辑好红包后才发现在屋里头,汗~~ 就亏待你了哈,你还木有勋章点不进去的。

我也要。。。。。。。

夜无人 发表于 2014-3-25 00:10
师太,被小罐子看见了,下回小心点啊

嗯嗯嗯~ 师太以后一定注意~~

爱的简单式 发表于 2014-3-25 00:13
我也要。。。。。。。

小爱要啥?~~Y(^_^)Y~~ 嗯,知道咧,肯定是要蛋糕~ ~。这下来不及蒸蛋糕咧,晕晕~~

闺女的老底—------

某一天的凌晨,一个小生命在全家人的期待中来到这个世界。在出生三个月时,小女婴被检查出患有原发性玻璃体增生(一种发病率近百万分之一的罕见疾病。由于胎儿在母体中,毛细血管没有消退,造成眼前有牵拉物遮挡。患者眼球不断震颤,眨眼的频率是常人的好几倍)。当时,有人建议父母放弃这个孩子,但父母没有丢下骨肉,带回了家,竭尽所能地爱护这个孩子。两岁那年的春节,坐在长凳上的小女孩儿顽皮,把筷子拿在手上,放进嘴里玩,身体也不断晃动,不小心从凳子上摔落,放在嘴里的筷子直接从下巴穿出,送达医院。小女孩儿哭着闹着,下巴缝了六针。八岁那年,新学期即将开始前三天,她发现自己的左眼看什么东西都只有一点轮廓,父母带着她连夜赶往上海。第二天,医院确诊:小女孩儿的左眼视网膜脱落。医生建议马上手术,否则在三个月内,小女孩儿的眼球将慢慢萎缩,直到失明,但手术需要三万块钱,而且手术成功率不到10%!父母不顾女儿的坚持,毅然决定动手术,放手一搏。老天对这一家不薄,小女孩儿的手术很成功!术后小女孩退学在家,整整一年!在那一年里,小女孩儿考虑了很多问题,比如人死后去了哪里?没有同学的陪伴,孤独与迷茫充斥她的心,无数次,想过要离开这个世界,减轻父母的负担。但最后,都没有狠下心。重新回到学校后,小女孩儿努力地学习着,尽管坐在讲台旁边,仍然看不到老师写在黑板上的内容。每一刻,她都竖着耳朵听着。到小学毕业,她已经是个成绩优异、朋友众多的小姑娘了。(十岁那年,在琴行学琴的小姑娘看着人家滑楼梯,也跟着去滑,结果从二楼凌空飞下,还好是屁股着地的,不然脑袋着地的话小命就没了。)进入初中,学习完全不像她想得那么轻松。眼看着离中考越来越近了,每天都生活在一堆试卷中的她已经筋疲力尽。每天放学已是天黑之时,随意地扒两口饭,便开始做作业,直到半夜之时,还未完成。很多次,看着闹钟的指针早已过了十二点,再看看桌上的卷子,泪水夺眶而出,边哭边写。终于写完可以睡了,也只能睡四五个小时。早晨五点半起床,窗外天都还没亮。不是她没有想过放弃,每天都会有这样的想法,想着一旦放弃,前面的付出都是白费的了又不得不继续坚持。中考成绩出来的那天,女孩儿哭了——第一次为考试成绩而流泪,结果比自己估计的差了近三十分,不是因为答案的对错,而是因为填涂卡上的那些小框实在太小,她填不满或者超出去了一点点都无法被机器读出答案,没有成绩。暑假过去,小女孩儿进入了一所普通高中。经过两个月的调整,她对未来又充满了希望。高中比初中还要累很多,慢慢地,她的身体出现了明显的不适,十几年几乎趴在桌子上的写字姿势让她的颈椎已经曲度变直,随时有半身不遂的可能。颈椎乃至腰椎的变形,让她的大脑会偶尔昏迷——几分钟失去意识。这些不好的征兆,终于迫使小姑娘停下脚步,与家人朋友老师商量后,她决定转学——前往一所盲人学校。上面的这个命大的傻妞就是我。很多人说我的这些经历比小说还小说。呵呵,现在回头看看自己也觉得不可思议,但这些确实都曾经发生在我身上。现在的我,生活在一个完全封闭的环境,身边是一群与我一样特殊的孩子。他们很多是完全没有视力的,所以在这我算是很不错的了。他们从小呆在这儿,一呆就是十几年。他们没有什么选择,要不以后就呆在家,要不就学习按摩,以后自己靠这个吃饭。而我,却不甘于这两种选择。10年暑假,我去英国游学了半个多月,不能说有多么喜欢那个国家,但是在那就有一种想出国留学的想法。从小我就有很多梦想,但随着年龄的增长,那些梦想都如同一个个泡泡,先后破裂。很多朋友都说,俺是十几岁的年龄,几十岁的心灵。哈哈,这么说并不算夸张,有些事儿你经历过了,想让自己嫩都嫩不了。现在我高一,我想用好这两年的时间,给自己指明一条路,并为之努力准备。俺是个矛盾体,有时候想出去,但又想想可能会给父母太大的压力,虽然他们从小对我就是放养政策,我一个人生活没有任何问题,家里也算中产阶级。但我还有一个五岁的妹妹,而且这么多年父母为我已经操了很多心,俺又纠结了。曾经有人说,一个人无论你多伟大,首先都先要爱自己,把自己放在首位。唉,俺就自私一回,俺想出去留学!各位亲爱的敬爱的哥哥姐姐,像俺这样的特殊人群想出国留学,还有两年的时间,我能干些啥?学西语、准备高考?介绍介绍并给点建议呗~~俺磕头感谢~~(本人文笔有限,能读下来就行,谢谢啦哈~~还有,我现在这里读的也是普高,但是教材是老版的,所以俺要参加高考,基本得自学~~俺可在这儿揭老底儿了啊~~)

啊,千金要出阁,您可千万想考虑在下呀!

乱世~迷离 发表于 2014-3-25 00:38
啊,千金要出阁,您可千万想考虑在下呀!

嗯嗯嗯~~ 到时候俺这干娘肯定给闺女扎绣球的~~

笑熬浆糊 发表于 2014-3-25 01:11
嗯嗯嗯~~ 到时候俺这干娘肯定给闺女扎绣球的~~

哦,抛绣球呀!对不起,您宝贝干女儿我还不要了呢,您敢情是想招个腿长胳膊长善于登山爬树的猿猴女婿吧。

乱世~迷离 发表于 2014-3-25 01:15
哦,抛绣球呀!对不起,您宝贝干女儿我还不要了呢,您敢情是想招个腿长胳膊长善于登山爬树的猿猴女婿吧。 ...

放心吧小流氓,她也不一定能看上你哩~~