西班牙华人网 西华论坛

搜索

被鼻炎折磨得很痛苦,有没有什么好的治疗方法?

西华的兄弟姐妹们,我被鼻炎折磨得很痛苦,有没有什么好的方法减轻痛苦啊?!

我的症状如下:
      每次天气转凉,鼻子就会塞住,呼吸很困难.白天站着还好,晚上就根本不能呼吸,只能通过口来呼吸,同时还伴有大量的鼻涕,弄得我睡觉的时候很不舒服,要好久才能睡着,晚上还经常醒来.
  还有,我好像还伴有过敏性的鼻炎,就是每次早上起床的时候,就可以连续打上十来个喷嚏,现在好象好了一点.
  这几天天气又转热了,我现在是一边出汗,但鼻子还是堵得慌,我跟老妈说,她老是说我晚上没盖被子感冒的.我晚上睡觉确实有点踢被子,还也不会导致鼻子这么严重吧.

请问大家有没有什么简单的有效的偏方,最起码让我减轻一下痛苦啊~
和俺的情况差不多 应该是花粉惹的祸~ 没得救啊~

是花粉过敏啊..

以前我就是这样的.

去药店买些治疗过敏的药吃吃..

吃过了,感觉吃药一点都没用.
反而是用过几瓶国内的喷剂后好过一阵子,但过几个月后又犯过,也许是我没有坚持使用的缘故....
对了,那喷剂叫苗岭鼻通生态液,贵州产的.效果还不错.

撞墙。。。。 :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

wo he ni de pingqing chabuduo..biyan haoxiang yaowu zhiliao bu hao
chufei kai dao..

同病相怜啊兄弟!!!我脸都抽筋了.天天是口香糖,减轻抽筋唉: : : : :

看来有好多兄弟姐妹都被此病困扰~大家有没有什么根治的偏方啊?

远离花花草草...街道的树木下也最好不要待..
现在这几个月,花粉是最多的..

记得我上次是连续3年都花粉过敏...就是因为这个我才进厨房的,以前是在外面的.在厨房里没有再犯了.已经停了3年..

可心理上还是有恐惧感..还是每当春天就远离花草树木了..

花粉过敏..基本都要一个月时间,,有些更长.... 要等到夏天到了才自动好的..像感冒..严重的感冒.还是感冒好些...一个星期就过了..

哎~~
同情你一下.再熬几天..

回国的时候打青霉素可以治愈

这么可怜啊?

挖塞, 看来今年大家都鼻子发炎了呵呵。

上次去医院要检查,MD跟我说正常。NND。

医生说用盐水清洗后摸些VASELINA就OK了,,,,没意思没试过,谁试试效果如何吧

恩~我也有听说过用盐水清洗,晚上就回去试试~
听起来也蛮有道理的,被盐腌过的东西确实不容易滋生细菌~

没有什么办法,多少有钱人都治不好这个问题。。。
目前最有效的还是多锻炼身体,我知道有人坚持跑步跑好了 。。。

楼上说的对,任何药物都不如自身治疗的好。
我以前喝用川芎泡的药,我觉得很好,你们也可以试

又称:变应性鼻炎,我在福州的省立医院看过,情况和楼主相似,后来开药:伯克纳喷雾剂,西可韦,尤尼普尔、贝莱,通窍鼻炎胶囊,这病还是得看医生,药吃完后,效果明显好了,但是天凉后,还是会鼻塞,后续需要自已加强锻炼来预防。

原帖由 tomato000 于 2007-4-1 00:45 发表
没有什么办法,多少有钱人都治不好这个问题。。。
目前最有效的还是多锻炼身体,我知道有人坚持跑步跑好了 。。。

这办法是好,可惜星期1到5没什么空闲时间.还有,要加强一下自己的恒心和毅力.

原帖由 zpbireme 于 2007-4-4 05:04 发表
又称:变应性鼻炎,我在福州的省立医院看过,情况和楼主相似,后来开药:伯克纳喷雾剂,西可韦,尤尼普尔、贝莱,通窍鼻炎胶囊,这病还是得看医生,药吃完后,效果明显好了,但是天凉后,还是会鼻塞,后续需要自 ...

谢谢回复,看来还真的得药物和体育锻炼相结合啊!

难受死了...别人花粉还好点.就春天夏天难受.

我们这种情况一年到头370天鼻子都难受....惨啊.

我也有 。。。我打算今年回国动个小手术 彻底的治好它