西班牙华人网 西华论坛

标题: 巴塞求各种好吃的老外餐馆 [打印本页]

作者: 左丘    时间: 2012-11-15 12:15
标题: 巴塞求各种好吃的老外餐馆
巴塞求各种好吃的老外餐馆

要求,地址价位菜系,有热心的同学可以上传照片,餐馆网址或者电话号码的最好

肯定给钱。多多益善
作者: lilia7    时间: 2012-11-15 12:22
蹭餐馆~~~~
作者: vectoria1964    时间: 2012-11-15 15:31

{:soso__12236041229955857091_3:}老领馆旧址对面有一家烤肉店 西班牙人开的百年老店极有盛名 以烤羊腿为招牌菜 98年盛圣诞需提前一个月预约才有台 相信我这个吃货给你推荐 绝对靠谱   给银子{:soso__11776259492158477410_3:}4个人 需要7 到8万西币 吃过才有发言权 西班牙人眼里比较贵的店 现在 在600 到700之间欧元
作者: 左丘    时间: 2012-11-15 16:52
vectoria1964 发表于 2012-11-15 14:31
老领馆旧址对面有一家烤肉店 西班牙人开的百年老店极有盛名 以烤羊腿为招 ...

谢谢同学那家叫asador de Aranda 以烤小羊和石板牛肉闻名,小羊以小羊腿,羊肾和小羊排为主,其中羊肾和羊排为碳烧,石板牛肉以新鲜chuleton为主,除此意外哪里的jamon是jaburgo很不错,自治烤面包配自制橄榄油也是亮点,推荐ribera de duero 缠的红酒,人均40/60左右
本人挺喜欢的
他们在plaza urquinaona也有一家分店没有车的同学可以选择这里,当然环境方面没老店好,历史的沉淀是现代化的装修也无法忽略的
介绍完毕5000积分晚上奉上,希望同学们踊跃推荐,为吃货们提供更多的选择!
作者: ノにι情⑧あそ    时间: 2012-11-16 00:35
左丘 发表于 2012-11-15 15:52
谢谢同学那家叫asador de Aranda 以烤小羊和石板牛肉闻名,小羊以小羊腿,羊肾和小羊排为主,其中羊肾和 ...

你还需要问别人?
作者: amour_yun    时间: 2012-11-16 01:30
Cerveceria Catalana
C/ MALLORCA, 235, 08013 Barcelona
932 16 03 68
我喜欢坐在吧台吃,不用排队,还有很多好看的吃的,哈哈……
20欧左右/人
作者: amour_yun    时间: 2012-11-16 01:36
L’AUCA
Aribau, 39,  08011 Barcelona
Tel: +34 934 512 031
[email protected]
http://laucabcn.com
这是最爱了,因为大多数西班牙餐厅都吵得要死,
但是这一家不会,而且在市中心,交通也方便。
价格也不贵,一个人也20-30欧就OK,
如果平日中午去还有MENU DEL DIA。
作者: amour_yun    时间: 2012-11-16 01:44
LOIDI
Carrer de Mallorca, 248, 08008 Barcelona
934 92 92 92
http://www.condesdebarcelona.com/es/loidi/
主厨是米其林三星餐厅的Martín degustación,
这个餐厅虽然没有米其林的星级,但是在高级餐厅里算是物美价廉,
现在的Promocion有两种,
menú Loidi,39欧;menú Martín degustación,48欧。
作者: amour_yun    时间: 2012-11-16 01:49
Freixa Tradició
C/ Sant Elies, 22, 08006 Barcelona
Telf. 93 209 75 59
http://www.freixatradicio.com/index.php
米其林推荐的传统美食餐厅,没有MENU,只能单点,
网站上有详细的菜单和价格,楼主自己看吧。
孕妇该睡觉了……
作者: lq    时间: 2012-11-16 01:55
马克备用。
作者: 曾小贤    时间: 2012-11-16 02:24
4只小猫

+Info

Obert: tota la setmana de 10:00 a 1:00 h
Adreça: Montsió, 3, 08002 Barcelona
Telèfon: 93 302 41 40
e-mail: [email protected]

4Gats不知道价钱啊,我从网上抄的

作者: 左丘    时间: 2012-11-16 12:09
amour_yun 发表于 2012-11-16 00:30
Cerveceria Catalana
C/ MALLORCA, 235, 08013 Barcelona
932 16 03 68

嗯这里的tapa真心好吃又不贵
作者: 左丘    时间: 2012-11-16 12:09
amour_yun 发表于 2012-11-16 00:44
LOIDI
Carrer de Mallorca, 248, 08008 Barcelona
934 92 92 92

这个餐馆没去过,要去试试
作者: 左丘    时间: 2012-11-16 12:10
amour_yun 发表于 2012-11-16 00:36
L’AUCA
Aribau, 39,  08011 Barcelona
Tel: +34 934 512 031

非常感谢分享
作者: 左丘    时间: 2012-11-16 12:11
amour_yun 发表于 2012-11-16 00:49
Freixa Tradició
C/ Sant Elies, 22, 08006 Barcelona
Telf. 93 209 75 59

晚安,银子会尽快奉上,这几天都没碰电脑
作者: 左丘    时间: 2012-11-16 12:12
曾小贤 发表于 2012-11-16 01:24
4只小猫

谢谢小贤,4猫中午的menu是16,5,
平时人均30/40
作者: cristy-0204    时间: 2012-11-16 12:30
la fonda
c/ escudellers 10
tel. 933017515
人均消费:20-30E
东西算不上十分好吃,环境还可以
但就是晚上没到7点半已经开始有人排队了
冲着这点,大家也不妨去试试看

作者: joaquinwei    时间: 2012-11-16 12:36
{:soso__8961432591078930798_3:}收藏收藏~
作者: joaquinwei    时间: 2012-11-16 12:38
我也提供一个,在瓦伦的时候必须去的~
Ruzafa 20. 46004 Valencia
(+34) 963 942 188
一个老外的自助,非常便宜,8.9不含酒水,里面不大但是菜做得很可口,聚会必去·~~~~
作者: amour_yun    时间: 2012-11-16 14:01
作为吃货,到了中午该吃饭的点儿又想起你这一茬儿了,
Hàbaluc
la nova cuina sana i creativa
Enric Granados, 41, 08008, barcelona
Tel. 93452928
算是新式的健康创意料理餐厅,值得一试。
他们家的自制酸奶相当浓稠
价格也不贵,一个人20欧左右。
作者: amour_yun    时间: 2012-11-16 14:19
La llavor dels Origens
传统的加泰罗尼亚美食,
好像一共有四家的样子,
我都是去c/Vidrieria, 6-8, barcelona
Tel. 933107531
http://www.lallavordelsorigens.com
因为外面就是SANTA MARIA大教堂,
吃完了走两步还可以去BUBÓ吃甜点。
单点的价格网站上都有,
不过平时中午的MENU更划算,才12.6欧。
一年365天营业,从中午12:30到凌晨1点。

孕妇的记忆力有限,想到哪儿说到哪儿,
回头再想起什么可吃好吃的,再告诉楼主。
不过像什么LA FONDA, SALAMANCA之类的估计不说大家也都知道的……

作者: amour_yun    时间: 2012-11-16 14:20
joaquinwei 发表于 2012-11-16 11:38

人家求巴塞的,您连瓦伦的都赠送了,辛苦!
作者: joaquinwei    时间: 2012-11-16 14:50
amour_yun 发表于 2012-11-16 13:20
人家求巴塞的,您连瓦伦的都赠送了,辛苦!

我一直以为那个是全西班牙连锁。。。。。结果只有6家。。。。。。我在巴萨都想死了。。。。。。
作者: 左丘    时间: 2012-11-16 19:07
积分已经送出,我会尽量把以前的照片找出来,手机丢过一次。很多好吃的照片都不见了
等照片多了。我开个贴,包括照片,餐馆地址,和价格的,方便吃货们
作者: 豆子(^3^)    时间: 2012-11-17 23:16
球球~~ 我觉得我们家楼下的那家老外餐就挺好吃的~~
作者: 左丘    时间: 2012-11-18 00:46
豆子(^3^) 发表于 2012-11-17 22:16
球球~~ 我觉得我们家楼下的那家老外餐就挺好吃的~~

豆豆你是要带我去吃么
作者: anna630    时间: 2012-11-20 21:12
哇 收获收获 好多好吃的 我也来推荐  有一家吃蜗牛的 CAN CARGOL C/VALENCIA 324 TEL 934589631
作者: eeyore0932    时间: 2012-11-20 21:18
LS 的我好像去吃过,两个人吃了100左右...

感觉还是比较旅游客,那天好多英国人
作者: 左丘    时间: 2012-11-20 23:08
anna630 发表于 2012-11-20 20:12
哇 收获收获 好多好吃的 我也来推荐  有一家吃蜗牛的 CAN CARGOL C/VALENCIA 324 TEL 934589631 ...

积分以送去欢迎查收
作者: amour_yun    时间: 2012-11-21 01:47
突然想起一家专门吃海虹(Mejillones)的,各种做法。
La Muscle
Carrer Mallorca, 290, 08037 Barcelona
http://www.muscleria.com/
MENU DEL DIA也就10欧多点儿。
作者: 左丘    时间: 2012-11-21 12:31
amour_yun 发表于 2012-11-21 00:47
突然想起一家专门吃海虹(Mejillones)的,各种做法。
La Muscle
Carrer Mallorca, 290, 08037 Barcelona

哈哈我们太有默契了。这家我昨天刚去吃过,都是放在一个锅里吃的,
然后各种口味的海红,味道非常不错,每锅都是8到10欧元之间。很赞
作者: 左丘    时间: 2012-11-21 12:31
amour_yun 发表于 2012-11-21 00:47
La Muscle

我发现继续下去,我的积分光送你了。。哈哈哈
作者: amour_yun    时间: 2012-11-27 23:33
左丘 发表于 2012-11-21 11:31
哈哈我们太有默契了。这家我昨天刚去吃过,都是放在一个锅里吃的,
然后各种口味的海红,味道非常不错, ...

吃货也是心有灵犀的啊,哈哈……

作者: amour_yun    时间: 2012-11-27 23:36
左丘 发表于 2012-11-21 11:31
我发现继续下去,我的积分光送你了。。哈哈哈

拜托,我是为了分享美食,积分没有也没关系的,
要是有人也能告诉我点儿什么好吃的,是我没吃过的,就好了
再说一共只收过一次9500的积分啊,楼主不要心疼了……
作者: 左丘    时间: 2012-11-28 11:00
amour_yun 发表于 2012-11-27 22:36
拜托,我是为了分享美食,积分没有也没关系的,
要是有人也能告诉我点儿什么好吃的,是我没吃过的,就好 ...

不心疼。下午打算去lauca吃饭。有好吃的都送你都行
作者: amour_yun    时间: 2012-11-29 01:30
左丘 发表于 2012-11-28 10:00
不心疼。下午打算去lauca吃饭。有好吃的都送你都行

今天吃的如何?
我今天去POLICIA NACIONAL办事,
走到那儿,想起一家餐厅,赶紧上来发给你,
怕过了又忘了。
HOFMANN RESTAURANTE
C/ LA GRANADA DEL PENEDES, 14-16
08006 BARCELONA
http://www.hofmann-bcn.com/sp
TELÉFONO: 93 218 71 65 / FAX: 93 218 98 67
就在摁指纹和取身份证中间的那条街上。
我是从吃他们家甜点和牛角面包开始的,
他们家牛角2010年拿过奖的,我最喜欢的是里面有马斯卡彭和果酱的,
不过甜点店的位置有点儿不好找,位于santa maria教堂附近,
在La Llavor dels Orígens 再往前走,斜对面的一个小胡同里。
Pastelería Hofmann
Flassaders, 44
08003 Barcelona
Tel. 93 268 82 21
其他的你上网自己看吧,他们还有自己的学校,
CARTA网上也有,价格都和清楚,
一个人60-70欧左右吧。
作者: 左丘    时间: 2012-11-29 11:35
amour_yun 发表于 2012-11-29 00:30
今天吃的如何?
我今天去POLICIA NACIONAL办事,
走到那儿,想起一家餐厅,赶紧上来发给你,

。。。哈哈我突然有种相见恨晚的感觉,昨天去了lauca还不错。。继续去你发的这些
作者: 感觉..累    时间: 2012-11-29 11:50
joaquinwei 发表于 2012-11-16 11:38

红日,周六日都有开门吗?价钱是不是要涨点的呀_
作者: joaquinwei    时间: 2012-11-29 17:18
感觉..累 发表于 2012-11-29 10:50
红日,周六日都有开门吗?价钱是不是要涨点的呀_

周日好像不开,忘记了,时间太久了,价钱的话我头两天上官网看好像是没变
作者: 感觉..累    时间: 2012-11-29 18:02
joaquinwei 发表于 2012-11-29 16:18
周日好像不开,忘记了,时间太久了,价钱的话我头两天上官网看好像是没变 ...

官网地址可否发个给我?
作者: amour_yun    时间: 2012-11-29 23:39
感觉..累 发表于 2012-11-29 17:02
官网地址可否发个给我?

我帮你找着了,
http://www.necobuffet.com/
作者: amour_yun    时间: 2012-11-29 23:41
左丘 发表于 2012-11-29 10:35
。。。哈哈我突然有种相见恨晚的感觉,昨天去了lauca还不错。。继续去你发的这些 ...

不晚不晚,认识的太早也没有这么多可以介绍的啊,哈哈……
作者: 左丘    时间: 2012-11-30 10:47
amour_yun 发表于 2012-11-29 22:41
不晚不晚,认识的太早也没有这么多可以介绍的啊,哈哈……

继续期待你的回复
作者: 感觉..累    时间: 2012-11-30 17:15
amour_yun 发表于 2012-11-29 22:39
我帮你找着了,

非常感谢
作者: colirio    时间: 2012-11-30 18:18
最近一家鈤本人开在calle girona的好像很热闹啊,天天排队,下周过去吃!
作者: 左丘    时间: 2012-11-30 22:56
colirio 发表于 2012-11-30 17:18
最近一家鈤本人开在calle girona的好像很热闹啊,天天排队,下周过去吃!

对。。那里是吃拉面7点半一碗,然后加东西要加钱。你可以加很多很多配料就跟电视一样
作者: Sherlock    时间: 2012-12-1 02:10
左丘 发表于 2012-11-30 21:56
对。。那里是吃拉面7点半一碗,然后加东西要加钱。你可以加很多很多配料就跟电视一样 ...

你去吃过了吗?味道怎么样,电视里的是在鈤本的店,不知道移到西班牙有没有变味了!
作者: joaquinwei    时间: 2012-12-3 11:19
感觉..累 发表于 2012-11-29 17:02
官网地址可否发个给我?

作者: 感觉..累    时间: 2012-12-3 12:03
joaquinwei 发表于 2012-12-3 10:19

谢谢了,上面有位美女已经发给我咧,看了一下,涨价了,而且星期天和FESTIVO都要13
作者: joaquinwei    时间: 2012-12-3 14:24
感觉..累 发表于 2012-12-3 11:03
谢谢了,上面有位美女已经发给我咧,看了一下,涨价了,而且星期天和FESTIVO都要13 ...

税涨了,什么都要涨。。。。。哎。。。。。不过应该还是不错的,去试试不亏~
作者: 感觉..累    时间: 2012-12-3 16:53
joaquinwei 发表于 2012-12-3 13:24
税涨了,什么都要涨。。。。。哎。。。。。不过应该还是不错的,去试试不亏~ ...

恩,都在涨,有些打出来说不涨IVA,可是还是涨呀,改天和老公去吃吃看,谢谢了
作者: joaquinwei    时间: 2012-12-3 19:56
感觉..累 发表于 2012-12-3 15:53
恩,都在涨,有些打出来说不涨IVA,可是还是涨呀,改天和老公去吃吃看,谢谢了 ...

客气~那的环境还不错,而且有幸能碰上他那做的烤的小羊肉~那太毙了,我们三个大老爷们把那一大盘子给端了~~~~~哇哈哈哈哈哈。
祝你吃好~~~~
作者: 感觉..累    时间: 2012-12-3 21:28
joaquinwei 发表于 2012-12-3 18:56
客气~那的环境还不错,而且有幸能碰上他那做的烤的小羊肉~那太毙了,我们三个大老爷们把那一大盘子给端了 ...

你们三个端那一大盘子没把那的工人吓晕过去?嘻嘻,节日的时候应该会有你说的小羊肉
作者: joaquinwei    时间: 2012-12-4 10:56
感觉..累 发表于 2012-12-3 20:28
你们三个端那一大盘子没把那的工人吓晕过去?嘻嘻,节日的时候应该会有你说的小羊肉 ...

那道没,我们是偷偷的偷偷的。。。。。一小盘一小盘的吃光它~~~~~~只是频率有些快~~~~~~哈哈哈
跟你说的我过几天放假就想回去。。。。。。。
作者: amour_yun    时间: 2012-12-17 23:41
左丘 发表于 2012-11-30 09:47
继续期待你的回复

楼主最近吃的怎么样?再给一个米其林一星的,
Freixa Tradicio
地址:Carrer Sant Elies, 22, 08006 Barcelona(L7 Pl. Molina下车走过去只要3分钟左右)
电话:932097559
网站:http://www.freixatradicio.com/index.php
价位:人均40-50欧元
加泰罗尼亚传统饮食为主,
在米其林餐厅里算是好吃又份量足的。
网站上的菜单很详细,有价格。

最近一想起好吃的就泪流满面,
因为孕妇得了妊娠糖尿病,自能吃医生给的DIETA, 5555555555……
那哪叫吃饭啊,哎!

作者: 左丘    时间: 2012-12-18 13:12
amour_yun 发表于 2012-12-17 22:41
楼主最近吃的怎么样?再给一个米其林一星的,
Freixa Tradicio
地址:Carrer Sant Elies, 22, 08006 Barc ...

我现在一看到你的帖子就觉得幸福^_^
作者: 初来乍到    时间: 2012-12-22 23:37
左丘 发表于 2012-11-16 11:09
嗯这里的tapa真心好吃又不贵

哦哦 了解了解
作者: 克莉絲汀娜    时间: 2013-2-8 02:33
http://www.egarri.com/ep/index.cfm

Passeig Fabra i Puig, 159

Txapeldun

這家滿好吃的, 吃過中午的menu, 不貴, 但每道菜都好好吃, primer plato+segundo plato共有二十道可以選

Morrison

Calle Girona, 162

吃tapas的好店, 在拉麵店附近
作者: 左丘    时间: 2013-2-9 17:54
克莉絲汀娜 发表于 2013-2-8 01:33
http://www.egarri.com/ep/index.cfm

Passeig Fabra i Puig, 159

还以为你不玩这个了
作者: kevin123999    时间: 2014-3-4 02:52
Kiosko
Avinguda del Marquès de l'Argentera, 1 bis
巴塞最大最好吃的汉堡,巨有特色
作者: MINANUCH    时间: 2020-10-10 16:31
谷歌 地图老多了

欢迎光临 西班牙华人网 西华论坛 (https://xihua.es/) Powered by Discuz! X3.4