西班牙华人网 西华论坛

搜索

国内股市连续4天大崩盘,满仓得老大一直没有操作,4天累计损失0.6%

大部分股票都是连续4个跌停,损失40%以上。

老大我身经百战,老谋深算,虽然手里全是股票,4天累计只损失了0。6%,强啊,强啊
看来你的招商银行很硬啊

菲,你喜欢硬的吗。。。。。。。

有没有吹牛啊,在大盘暴跌20%中你只亏了0.60%算是奇迹

请告诉我你都买了哪些股票

简单,就是满仓招商银行。大跌前收盘21.1今天21.5

大盘大跌20%,无数股票最大跌幅50%,我的招商真是强悍阿

老大,不是我打击你

炒股吵了10年,到现在还没致富,说明还是有些失败的

苏姑娘,你是不懂中国国情。

老大98年入市,到2000年前大赚了一笔,然后从2001到2006年就是惨烈的5年大熊市。老大只把盈利吐出去已经是很不错的了。

2001年股市崩盘是2200点,很多被套的股民上个礼拜大盘4300点才解套赚点小钱,没想到就是当头5个跌停板。。。等了6年,又套上了

更惨的是那些斩仓在5年浩劫中的英雄好汉,牛市来了,可他们的资金造就被消灭了。。。

经历了5年大熊市而辛存的老大,才更加有战斗力,才成功规避本轮大跌,保住胜利果实。。。。

我有不少炒股的兄弟不会同意你这种说法的,呵呵!我们在去年9月已经预计到了今年的大牛市,只是没有想到在5月就冲到了4300。至于收获----看看550的情况你就知道了,不过我们预计这个价位应该在9月才到的,早了点。

我不赞同YUANLAODAA的看法,你炒股10年没有任何收还有脸在这里称老大???

请问你炒股10年没有赚钱还在这里吹嘘,,一个成功的投资者是在牛市的时候赚钱在熊势的时候尽量少亏钱,很多人认为今年股市大跌了30%,而我只损失了10%,我战胜了股市,可事实上你还是亏钱,你有看到过服装店老板开了10年店没有赚到钱还沾沾自喜到处去吹嘘自己的经验和经营理论吗?

我什么时候说过炒股10年没有收获?????

到了苏菲嘴里,成了10年没有致富,到了所谓的金融操盘手嘴里已经变成了10年没有任何收获。

是不是你们嫉妒心太重,所以眼睛红的都不看老大的帖子,就自己下结论??

老大10年赚了多少,属于个人隐私,暂时不公布。因为身经百战的老大知道,只要一天还在这个市场混,账面上的盈利就不能锁定。

不过看苏总管和金融操盘手的心态,我已经判定,你们赚不了大钱。最起码,不够沉稳,看了老大的帖子就这么激动,那金融市场波动这么剧烈,你们受得了吗,哎。

就你那些经验也算是身经百,我在西班牙炒股7年任和风雨都见识过了

YUANLAODAAAA别以为这个论坛里只有你一人炒股最牛,我也是不是好惹的,你获得过个礼拜赚400%的利润?你尝试过一天公司爆出丑闻股价暴跌85%吗?我最高获利从3000赚到40000欧元你有过这样的的业绩吗?你就只买了招商银行赚了20%的利润就洋洋得意,我在西班牙炒股买WARRANTS一天赚50%都没什么激动。这么多年来你总公做了几笔交易?我个人的记录块达到500比交易你有吗?
  我2000年开始买西班牙股票结果遇到网络大泡沫,之后又遇到了9。11恐怖大袭击引起大惊慌全球股价在短短3天内暴跌了30%,2002年世通WORDCOM爆出做假账丑闻,,,,,,请问你有这样的经验吗?我们在西班牙应该多说些西班牙股票的经验,在西班牙也同样可以获得巨大的利润,IBEX从2003年的低点5500到现在已经升到15500点,时常并不适合我们操作,在中国股票赚了钱是人民币而且不方面汇出来,而在这里投资股票赚了钱就可以马上套现变欧元,去买自己想买的东西好好的慰劳自己

谁告诉你老大买招商银行赚20%了?

老大不吹嘘,你倒是不但吹嘘,还能算卦算出老大的利润率了。既然你这么牛,怎么不去摸彩票阿,小兄弟。

现在人民币天天升值,老外哭爹喊娘把欧元汇到国内买房产买股票,就你还捧着欧元以为值钱。

一个连母国货币都不爱,只爱欧元的汉奸,看着老大的人民币未来2年大幅升值吧。

如果人民币真的2年内大幅升值(超过20%才能称为大幅吧),估计我们中国的出口导向型经济会面临严重问题的,还是慢慢来吧,2年10%怎样,呵呵!

yuanlaodaa是贵党的党员吧?

我发现您总是说什么汉奸、爱国什么的?几年没有回国了,知道现在贵党从上到下都在忙什么吗?都在忙着搂钱了,您的这种崇高境界,我真佩服了!要不您回国去趟抚顺吧,把雷锋同志从纪念碑上换下来,您替他站几年,也让老雷去挣点钱,因为您境界高呀!您也别跟苏菲结拜了,干脆跟刘胡兰、江姐、秋瑾什么的赶紧结拜吧,那边更适合您的理想情操!话说重了,别见怪呀!我是一个俗人....

原帖由 yuanlaodaa 于 2007-6-6 15:34 发表
谁告诉你老大买招商银行赚20%了?

老大不吹嘘,你倒是不但吹嘘,还能算卦算出老大的利润率了。既然你这么牛,怎么不去摸彩票阿,小兄弟。

现在人民币天天升值,老外哭爹喊娘把欧元汇到国内买房产买股票,就 ...

不炒中国股票就成汉奸???这是哪里的歪理啊: : :

有钱大家赚,大家多谈心得,可是这里不存在卖国贼哦!!!

吹NB呢~~~~~~~~~~!!!!

只说事实

希望我说的别导致某人意淫,这个操作和你没关系。
我指导家里在21.70时进了招商银行,已经持股2个月,目前价格为29.70

看了老大的帖子,你就去买了招商银行,孺子可教。看来上西华网好处大大。

小伙子,跟老大学着点。

老大从13元一路开始买,满仓招行。