西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙华人有没有星际争霸(游戏)发烧友

本人是星际争霸(游戏)爱好者,想找一些在西华人同样喜欢星际争霸的进行切磋,因为本人能力有限,连接国内对战平台速度很卡,却又始终没有找到西班牙星际战网或欧洲战网,希望有这方面爱好的朋友能给我提供一些相关信息,谢谢
战网?你去暴雪官站看看,那里有欧洲区的。有空打一盘,我也喜欢

欧亚车行老板好像蛮喜欢

我靠,我找了半天都没有找到战友,
楼上几位,什么时候有空切磋一下
手痒

可以可以,器材自备,约个时间

周末都有时间,器材没问题,我这边多的是

呵呵,不会玩啊

嗬嗬,星际我觉得虫子好难看啊~~~~~~~

很多时间没有玩,开始玩魔兽就没有碰星际,期待星际2

我在期待星际2`````

看了星际2的几个cg,还有游戏画面,值得期待,不过按照暴学的习惯,今年是没有指望了,等出了游戏估计又要换电脑了,看画面配置不会低

星际的经典不衰不在于画面的效果
而在于玩乐时那种身临其境的感觉,那种格头的思维,怎么样进行兵种配合,如何进行战术,手的操作能力,完全及劳力体力,眼力与一体,充份体现的其经典性
星际可以说是单机版竞技游戏的精华,永远最爱,至于什么魔兽之类的,,没什么好说

游戏还没有出,唯一能看的也只有画面,虽然暴雪重来没有让人失望过(就是老是跳票).
至于兵种配合,魔兽也很讲究,星际里单用一个或者两个兵种取胜的万金油确实没有,不过兵种还是有主力和辅助之分,思想上跟魔兽是一样的,甚至比魔兽更单一,因为没有英雄跟兵种的配合.
至于操作我承认,星际高手都很恐怖,不过那是游戏设计时的时代问题,有些东西在魔兽里变简单了,我也曾经想去练克隆这些东西,不过我最后连4个农民同时上矿都练不出来,更不要说社么n个女皇暴虫了,学生不可能一天到晚都在练自己的apm
我到是想尝试点新鲜的东西,尽管无论是星际还是魔售还有很多东西可以挖掘,不过重高手的表现,不难看出,现在玩的更多的都是意识和细节(这也是天赋).
怀念2000年的星际,中国的星际,好象拿了一个双人冠军,一个单人亚军在WCG上,那个时候比赛还没有象现在这样这么泛滥.那个时候我也喜欢星际,买一块钱一份的电脑商情报,看寒羽良的战报(丫不知道社么事后来被人打了就不写战报,对方还是玩星际的)

原帖由 mkkk 于 2007-6-12 23:33 发表
游戏还没有出,唯一能看的也只有画面,虽然暴雪重来没有让人失望过(就是老是跳票).
至于兵种配合,魔兽也很讲究,星际里单用一个或者两个兵种取胜的万金油确实没有,不过兵种还是有主力和辅助之分,思想上跟 ...

记得当年电脑商情报的战报确实很好,一般都有有一个整版的战报每星期!我也是每个星期都看!
现在也很怀念当时,为了练习克隆,龙骑齐射,雷车布雷........不过现在也有兴趣 就是怕条件不允许!
QQ120710362 有兴趣的在条件满足的情况下切戳一下:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />

mkkk
上海每年都有游戏展,你可谓沾进好位置
可以和高手进行切磋,上海的虫族第一叫什么的,名字记不起来
看过他和66打过一场,很刺激
韩国打竞技游戏,总的看下来,玩星际依然是高于魔售,我想原因很明显
在WCG上较量,韩国选手打法上,布阵上也很值得借鉴

偶也手痒,楼主加我qq   :D