西班牙华人网 西华论坛

搜索

休息的时候想交几个朋友,去逛逛街,吃吃饭,喝喝咖啡,谈谈人生!

本人男,来西班牙三年,工作稳定.性格开朗大方,人生有所经历有所感悟.来西多年一直很少与同胞接触,现在工作稳定,每星期有一天可以休息,休息的时候总是一个人在大街上逛觉得很是无聊!希望认识一些志同道合的朋友,休息的时候一起逛逛街,吃吃饭,聊聊在西班牙的生活,所想所感所悟!不分男女都可.
现在将本人情况说明好下:
  我是云南昆明人,在这里应该很难找到我的老乡.大学毕业,出国前在国内从事IT工作,在中国移动就职多年,喜欢手机,电脑,DV具有一定专业知识.除此之外还喜欢文学,写做,摄影,美食,旅游,时尚等.没事还老喜欢心理学,喜欢想些奇奇怪怪的东西!由于人生经历多,磨难多所以感悟也多,喜欢和朋友讨论人生的问题,也乐于帮助朋友,朋友遇到困难的时候也喜欢找我开导一下,我也十分愿意成为一个倾听者结合自己的人生经验一起讨论解决的方法.我也是一个少有的爱逛街的男生,电脑店,手机店,书店,衣服店,饰品店,都是我常去的地方!没事还喜欢喝喝咖啡装装有品味.现在生活在BARCELONA,想结识一些志同道合的男女朋友.可以一起研究研究IT时尚,事业爱情,人生理想.也喜欢陪女生逛逛街,就算负责提包也没有问题,只怕到时候女生逛累了我还想逛!
  对于结交对像没有太多特别要求,因为本向条件也不高嘛,只要求有一定层次,不是指学历高,是指心灵上的层次!起码相互能沟通大家都明白对方所表达的意思.本人26岁,希望年纪相差不太大或太小,上下10岁以内,太大太小都有代沟!没有地域要求,大家都是中国人何必分东南呢?本人是打工一族,只要朋友不嫌弃我也不在乎对方职业和阶层只要合得来就可.当然留学生朋友更好,希望能从留学生朋友处学到更多的知识,(当然我所指的是那些真正来海外求学的好孩子.不是那些拿着父母血汗钱虚度人生,不干人事的公子哥,大小姐).

我有自己的一个小博客,上面有自己写的和喜欢的一些小文章,自己的一些照片.地上如下:
http://my.mop.com/richardtoby.  有意交往的朋友可以先看看!再做出自己的决定,上面有我个人所有真实信息,及详细联系方式.
电话:695113583
电邮:[email protected]
QQ:47639703

真诚期待志同道合的朋友与我联系,BCN以外地区的朋友也可和我联系通过电话,电邮交流.

我所追求的是在国外无聊,辛苦的生活中心灵不再感到空虚和孤单!

希望与你成为在这个陌生的国度中不陌生的朋友,伙伴!
摄影,旅游,时尚?我喜欢。。。。。。
不过我不在BCN~~~~
去你BLOG看看哦~~~·

刚注册,新手!有空交流!QQ379806407

谢谢我已经加了你了,不过因为现在住家没有网线,无法经常上网.如有可能可以电话联系!谢谢!

同城的就是好。。。。。。
羡慕呢~~~~

这夏天偶要去云南旅游哦~~~

回复 #6 听雨 的帖子

那好啊,需要的话我可以提供一些信息啊。我已经加你MSN了,不过我家里没有网络!只能上网吧看,可以的话可以直接和我联系啊!

逛街  是我的最爱 哈哈.....大家做个朋友吧,,,我也在BARCE