西班牙华人网 西华论坛

搜索

(急)国内丢失居留能入境吗

真是万不该啊~~~
现在怎么办?
会被拒绝入境吗...
我该做什么?
彩色复印的
也不承认吗

复印件是不承认的,应该是可以向上海领事馆申请签证吧.其他是没有什么办法.好象

拿护照到使馆,说明原因.使馆核实你在西班牙确实有居留后会给你签证的.

护照,回来的机票存根都还在.
登报遗失,据说要填表预约
然后送签...

还有,如果签证成功
我在国内滞留时间过长;
国外保险的长时间停;
会怎么样?要做什么措施

今天到孙灵芬办事处,整理了东西
预约了,不知道哪天会通知送签~
听说一月前,也有个男孩掉了居留
以后要小心保管重要证件... ...

假如真可以签下,回西?
怎么办居留卡... ...
找家店上班,可以用居留复印上保吧?
然后申请补办新居留卡吗?

有没有西班牙驾驶证,有话的会快点的,虽然不能当居留,但是拿到领事馆去总多点证明吧,不然你只有慢慢的等吧.有一个朋友也像你一样,西班牙这里一定要本人来才给什么证明,不然不给.而领事馆吗要西班牙开出的证明.唉......真是玩人啊: : :

回到西班牙就什么事情都好办,只要去警察局报失,一个月后就有了,凭警察局开的证明就可以上保.不用但心.你还是担心一下能不能给你签证吧......祝你好运了

看来真的很担忧~~~
某律师楼给过建议:
把丢失证明,去做公证,再双认证
说去海关过过看~~~也许会放行

昨天把护照等送进上海领事馆啦~~~
但不知道哪天答复.!

楼主还是不要太信任孙灵芬办事处了.有些事情她也不是很懂的..去年我去她那里咨询的几件事.和西籍结婚上海送签需要哪些公证.她跟我说是和团聚一样.要结婚公证.户口本公证.健康公证.无罪公证..事实上我去送的时候只需要出生公证和结婚公证就可以了..其它的根本就不用办..还有我去买飞机票的时候.她跟我说我要的那个航班不行.转机时间只有两个小时.你还要把行李拿出来再拖运.还要去拿登机牌.时间会来不及.后来是去另一家店里买的.便宜了2000人民币.事实上我在上海的时候.行李是直接拖运到西班牙了的.根本就不需要做她说的那些事.上回有个亲戚出来.她也是这样说的...既然你不清楚.那又何必说这些话来糊弄我们呢..其他的她那里是还不错的.快办认证的时间只要一星期.可以让大家省下好些时间..团聚和工作签证这些需要的材料她一般都是清楚的..