西班牙华人网 西华论坛

搜索

急 求救

1银子
本人是第一年的劳工拘留.现在保险已经上了8个月半了.
前几天去看医院体检.
医生说我身体不好 叫我休息3个月.
医生不肯我上班
我是工作介绍所的合同
介绍所要把我的合同解除掉
我现在该怎么办?难道自己掏钱交保险???
谁知道可以告诉我下

怎么八个多月了,还在和介绍所纠缠不清。早就该和公司直接签合同了。如果是跟公司直接签的,能申请baja temporal,公司付劳保。现在有了职业中介插一脚,就废了。这三个月劳保只能自己缴了。

回复 #2 苏菲 的帖子

介绍所可以和我们签定最多达12个月的临时工作合同,8个月很正常的。还有我们分配到工作单位后,只有工作单位才有权决定还要不要我们,对吧?
现在还出现了一种新情况,职业中介可以和一个工人签定永久合同,至于是那种类型的合同,因为我现在手头没有材料也说不上来,找到后会传上来的。

这种情况是介绍所在糊弄你,可能你的语言不是太好吧?
我们每个月的工资里都有交保险,其中有一块是分配给社保局作为医疗病假保险费用
不管你和谁,签什么样的合同,这笔钱都会扣除出来上缴的。
你的情况介绍所只能替你办理临时BAJA,当医生认为你可以上班时再ALTA,解除合同是绝对不可以的!
至于保险,介绍所BAJA手续完成后,社保局会接着给你记录,绝对不会影响居留调换的。