西班牙华人网 西华论坛

搜索

[生活照] 够黑吧!哈哈!

无论谁看到我这手臂第一反应就是吃惊加痴笑,被论坛卖车的嘲笑了我好几次了.
这件背心是昨天刚买的,出来秀下身材~哈哈!
这是上星期和表姐去游乐场拍的

评分

zamora + 100 谢谢您在论坛发表!

哈哈,小乌龟,我哈哈大笑~~:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

那是你的手臂啊:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

真是一个大BT
哈哈

那个是手臂还是腿???:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

..男孩子黑点才健康嘛 哈哈

看来很多人都去海滩晒太阳了哦,哈哈

原帖由 雨蝶 于 2007-7-17 01:08 发表
看来很多人都去海滩晒太阳了哦,哈哈

因为海滩有漂亮MM呀 HOHO:em06 :em06 :em06

真黑哇~~~~~~~~~~~~~~~~··

偶夏天时也会这样
不过没搂住黑

原来是你啊.........................

啊~~

那是晒黑的吗,我以为是灯光的关系才这样的~~~~~

原帖由 ⒈ēνιмα﹎ 于 2007-7-17 10:37 发表
原来是你啊.........................

认识我吗?
其实我也挺有名的~哈哈!

原帖由 vsissiv 于 2007-7-17 01:02 发表
那个是手臂还是腿???:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

我腿要是就这点细,我也不活了~
等你来MADRID玩啊~

呼呼.. 帅西帅那.. 卖车的别理他,哈哈.:

开车多了就那样

果然是老大,一针见血~

晒不均匀.....哈哈........

身材不错。。。。。顶顶。。。