西班牙华人网 西华论坛

搜索

想当年。。老照片*欢迎踊跃参与*不时更新。。

昨天跟妈妈整理以前的照片,觉得真的很值得收藏,毕竟婴儿时期的我们都是爸妈心中的宝贝儿。。。。
看到了西华的人气飙升。。。算是给大家的奖励吧!好的坏的大家都要勉励! 不许扔鸡蛋否则见一个:em03 一个。。!

我来打擂台了,下一个谁上?

登录/注册后可看大图

4个月的时候(由于照片已经陈旧,所以周边用了黑色遮影),怎么样: 像一休吗?

登录/注册后可看大图

全家福,左边是我姐姐,妈妈(漂亮的妈妈,呵呵),爸爸跟嘟嘟嘴的我。。。。。ops 。。。我姐姐那个时期跟我长得好像,怎么现在全变样了:em07

登录/注册后可看大图

不到一岁的时候,在福建,跟我最亲最亲的奶妈在一起。。。。(妈气质好好呢)

登录/注册后可看大图

出国之前照的。发觉我的眼线好长。。。。那是我第一个侄女。。。现在才12岁,都已经跟我差不多高度了:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

评分

heero + 300 精华也要到照片区啊
zuqiuwangzi + 268 好样的~~~

坐着sf看

可惜图全挂了

编辑了一下。。。:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

回复 #1 一休姑姑 的帖子

你小时候跟现在真像啊~~~~~~~好像没怎么变~

厉害,,你奶奶真的很帅

楼主本人可真是看不出来啊

女大18变:

第一张好忧郁啊~~~~~~~~

啊~

我回去找找看~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 牛耕田 于 2007-7-24 10:21 发表
厉害,,你奶奶真的很帅

楼主本人可真是看不出来啊

女大18变:

我申明,那是我奶妈。。。。。不是我奶奶。。。。
你不觉得我最帅吗???臭美一下先

赫赫,因为这些照片都是翻拍的,所以像素不是太清楚!请大家见谅!

回复 #7 天才笨笨 的帖子

嗬嗬。。。高兴一下先!多谢笨笨。。。。。

说真的你小时候照片真没有我帅

我经常被拉去做奶粉广告: :

强列要求现在的照片贴上来!!!

一休在那里啊?我去看你

算了还是别贴现在的照片了,我还是喜欢小时候的你。

小时候和长大完全2样,,,,,

哈哈,哇,好多童年的回忆哦。支持gg

呵呵,我也来支持啦

楼主MM漂亮地说:

是啊,真pp,小时候可爱,现在很酷哦,貌似两人

原帖由 牛耕田 于 2007-7-24 10:46 发表
说真的你小时候照片真没有我帅

我经常被拉去做奶粉广告: :

我过海关的时候还被人认为是老外的混血儿呢。。。。:-p

原帖由 wangac1999 于 2007-7-24 10:51 发表
算了还是别贴现在的照片了,我还是喜欢小时候的你。

有什么好看的,不就是人一个,长大了跟以前一样。。。。。

偶来跟姑姑的帖喽.. 发发小时后自己的照片.嘻嘻.:
偶是丑小鸭... 表笑哟..:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

小时后再国内拍的艺术照.. 嘻嘻.

小时后再国内拍的艺术照.. 嘻嘻.

4,5岁的时候刚学弹琴.. 家里.

4,5岁的时候刚学弹琴.. 家里.

在国内跟偶老哥..

在国内跟偶老哥..

4岁的时候在匈牙利,全家福.

4岁的时候在匈牙利,全家福.

偶要嫁给偶哥哥!哈哈,

偶要嫁给偶哥哥!哈哈,

评分

单身贵族 + 396 感谢你发PP和发家分享!奖励..