西班牙华人网 西华论坛

搜索

申请语言学校的长短和申请长期签证居留

2银子
8,9,10月做好三个月的流水帐,我是想尽快走的。
  恩,现在我在想申多长时间的语言呢?申一年才可以申请长期的居留吗?那如果申ucm的话,就要从一月申请三期?而且还不能早去西班牙了,使馆不会让我11月去上一月的课吧?
  申哪个学校我也在犹豫,ucm课好像很少,而且是下午上课,放学回家是不是不太安全,要是提供住宿到还好,毕竟我要花两个小时回家:(那个叫唐吉诃德的语言学校好吗?好像可以每月开学的,每个班才8人,像这种我应该报几个月的班才能申长期签证啊 ?还有一个叫vox的语言学校,不知道大家知道吗?如果不申请大学的语言中心,可能还能早去一两个月.
   接着说下学期在国内的学习计划,既然10月走不了就打算8月26号上完中级再报一个班吧,看大家都很推崇北外,所以想去报9月10号~1月18号的中级(速成下册,360学时,5400元)但是一月才完啊,要是能报200学时就好了(北语就可以按学时报: )上不完太可惜了,银子啊
  塞万提斯到是有每个月开课的强化课(如果人够的话就开),当然他们是注重说而不重语法的,而且他们还有网络课程,很便宜,而且通过每期的考试还可以有45学时的证明.
   在犹豫当中,我的新东方的中级也要开班了啊,开始上课就不能上网了: 大家帮我出出主意吧,我想这些都要失眠了(也可能是白天睡多了,呵呵:

很快你就会知道这么多要求,由不得你了。

: 刚发现LZ在西语课堂问的问题……LZ以现在的水平,想直接学中级班,是否该再三考虑考虑。

你课程申请最少7个月就能到这办居留了,至于时间就按照你时间自己定了

回复 #3 非典型帅哥 的帖子

我已经上完初级了阿,难道还要再上阿,: 我都上两个同级不同校的课了,再上就吐了:
想问你北外去哪儿租房子?多少钱啊?

再问大家下

1. 请问工资证明是不是应该写年薪?用翻译西语和公证吗?还要写一个父母支持出国留学的
   证明,这个有没有模板,中文就可以吧?需要公证吗?

2. 住房证明都需要西班牙那边提供什么材料,需要公证吗?

3. 还有我每个月的流水,要跟工资对上吗?用不用存1w5q6b...有零有整地啊?还是
   直接存1w5就可以呢?
4.  申学校时是不是需要交全学费才可以签证?

5. 所有的材料都需要翻译西语吗?清单上只有学历和无罪,明确要翻译!

回复 #4 光着脚丫跳舞 的帖子

7个月可以申一年的居留?:
申两期6个月还是差点,在西班牙西语有几个级别阿,五级吗?

看晕了: 眼睛都花了,都没看懂,谁能和我说说只怎会事啊?