西班牙华人网 西华论坛

搜索

四通公司如何?

开始问得挺外行……谢谢二楼的指正!

我想了解,马德里华人开的公司招国内的人,初始一般能给多少工资?(比如说广告公司)

有谁了解四通公司的吗?

自己都不知道  要问 什么我怎么告诉你?
你要问 餐馆 还  工地  还老外的
  哪城市?
VALENCIA 还 BCN 还 马德里 ?  还是什么

区别很大

还请wuzhi继续指教!感激!

华人 广告公司?  没听说过  可能又一个  挂羊头卖狗肉的吧
我是VALENCIA的,别地方的事只知道  1和2  多了就不清楚了

这种室小心飞好  毕竟 黑幕 太多了
开口头支票  到外面你就他们的人了,要怎么吃你还不一句话
马德里 消费  满高的

嗯嗯,说得在理,谢谢你的忠告!
我慢慢收集情报,小心使得万年船!

华人的广告公司,听起来有点玄。据我所知,西班牙还没有哪个像样的华人广告公司。可能有几家小印刷厂,可能对外号称是广告公司(让不懂行的人联想到“金桥国际广告有限公司”等大规模的企业”),这些公司一般都为中国报社,餐馆或其它商铺印刷菜单,广告牌之类的,比较土。

国内刚出来的,这些华人老板肯定不会给高工资,我估计刚来的人可能900欧左右,还不一定包吃住。

有900就不错啦。有的老板可能就给6。7百。刚出来的一般没这么高工资啦。。听说刚出来做酒吧最低的才350。这个是包吃住了的。。不过老板包吃住的话。不会给太好的条件的。两三个人一个房间。吃的也不会很好。。如果遇到一个好老板的话。可能待遇也会好一点。既然出来了。就要做好吃苦的准备。能不能拿高一点的工资那就要看运气啦。。

感激苏菲、晓萌提供的消息!
出国这档子事势必仔细斟酌,权衡一二……

我头年出来在餐馆做酒吧才300E还不给上保险.但包吃住.
至于广告公司,很少听说....刚出来的相信一般都不会让你太满意.万事开头难,熟了就会多些选择.自己灵活应对吧!

原帖由 车车 于 2007-8-15 13:40 发表
我头年出来在餐馆做酒吧才300E还不给上保险.但包吃住.
至于广告公司,很少听说....刚出来的相信一般都不会让你太满意.万事开头难,熟了就会多些选择.自己灵活应对吧!

操死  我的前老板  日他仙人

评分

Dario2 -84 抵制粗话!

回复 #9 车车 的帖子

谢谢车车

我要是真出来了,还真得先练就一副坚强的心!

原帖由 wuzhi 于 2007-8-15 15:19 发表

操死  我的前老板  日他仙人

消消气,呵呵……

回复 #10 wuzhi 的帖子

怎么回事啊?

DARIO2

DARIO兄,用不着那么狠吧

骂难听毕竟有个理由吧

呵呵呵...........................

原帖由 Tropical海滩 于 2007-8-28 02:19 发表
DARIO兄,用不着那么狠吧

骂难听毕竟有个理由吧

: : :   知己啊  : : : :