西班牙华人网 西华论坛

搜索

银行卡

请问到西班牙应该办哪种银行卡比较好,麻烦大家啦!
没注意,  这的银行满多的,一卡在手 天下无阻

什么卡都差不多吧,  办卡的时候问清楚  收费情况  

他们也经常黑人

一般来说都使用mastercard的

visa的也很多吧

我用VISA. 也还可以.

请问MASTERCARD ,我上次刷了598欧,银行说我分4次付清.每次付25%.收到单据,每次收了140多,但每次还加收11欧多的利息,怎么回事啊./

回复 #6 vivian830 的帖子

是你吃黄连了。。。。

回复 #5 车车 的帖子

可是这种卡没有密码   使用起来方便吗?:em07

原帖由 vivian830 于 2007-8-16 18:32 发表
请问MASTERCARD ,我上次刷了598欧,银行说我分4次付清.每次付25%.收到单据,每次收了140多,但每次还加收11欧多的利息,怎么回事啊./

买东西时肯定有分期付款的协定,而你事先未不得知。那些钱是利息

银行卡有两种:

第一种是信用卡,tarjeta de credito,申请这种一般需要有工作合同和保险单。可以透支。卡所显示的图标通常为:visa,mastercard,dinersclub,american express等等。但通常以visa字样居多。年费通常30欧-50欧不等

第二种是借记卡,tarjeta de debito,申请这种无任何条件,不能透支,留学生们和普通学生们都申请这种卡。这种卡所显示的字样一般为:visa cash,visa electron,maestro等等。年费为6欧-15欧左右。

申请两种卡都是一个星期能拿到,有些信用卡要两个星期。

两种卡都能在世界各地取款机里取出当地货币

苏菲讲的好详细哦,呵呵,可惜我怎么不能评分呢??:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

回复 #10 苏菲 的帖子

谢谢苏菲啦:

谢谢,很有用的信息!

请问,我前些日子,申请了一张卡,caja madrid的,上面显示是visa卡,也没要你所说的工作合同和保险单,不知道是tarjeta de credito还是tarjeta de debito啊?可以透支吗?

原帖由 Malibu 于 2007-8-30 17:45 发表
请问,我前些日子,申请了一张卡,caja madrid的,上面显示是visa卡,也没要你所说的工作合同和保险单,不知道是tarjeta de credito还是tarjeta de debito啊?可以透支吗?

不知道显示的是纯visa字样,还是写了electron或cash两个字?

有时候,有些银行会给老客户无条件办理visa卡

回复 #15 苏菲 的帖子

显示的是纯VISA字样的,搞不清楚是哪种卡,可不可以透支啊?我是第一次在cajamadrid办,不是老客户: