西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Shane_L

胡安卡洛斯大学怎么样?

我现在是URJC官硕在读生 我觉得ALCALA大学很垃圾 第一很偏远 第二专业没实用性 我不了解本科情况 总之官硕是非常不好的   URJC虽然是新大学但是人气和知名度都很高 而且教学严谨 你想混事过关是没戏的 必须做好 刻苦学习的思想准备

根据老外的经验(转校生)说,这是最容易拿到文凭的学校,考核不是很严~~~~~~~

回复 21# susi.urjc

你好,我也准备去URJC读官硕,想多了解了解,这个学校教学怎么样?氛围如何?还有你在哪个校区啊?生活便利吗?

URJC到底怎样啊  怎么两种说法都有....

你是难得一个说URJC好D... 小问一下 你读的官硕是啥....

纠结~~~URJC到底咋样?

回复 26# vivisweet

同意..说好的又不列一下专业 说不好的又是一棍子打死的..诶

其實雙錄取沒有用的,是騙人的。
你到西班牙以後還是跟西班牙學生一樣,要重新申請大學的。
我對胡安卡洛斯國王大學無語了,找了那麼多托兒~
我算是被騙進來的了。好無語。

回复 27# santiagopaang

是啊~你也准备申请他家吗?

回复 28# 墨小安

本来双录取就是没有用的。
根据西班牙法律,本科生大学根本没有自主招生的权利,是每一个comunidad autonoma进系统招生的。随便哪个大学的双录取都是这样的。一般来说,高考成绩够5分的话肯定就有专业可以录取。

研究生的话每年的专业变动都很大,申请的要求也不一样,不过研究生的双录取稍微好些,万一这个专业不录取,可以尽量想办法调剂到另外的专业。

这个叫preadmision condicional 其实就是给学生的家长以及签证的时候看的。随便哪个大学都是一样的。

URJC的录取确实比较混乱。
紧的专业统统拒了,松的专业随便什么人都可以上。至少去年是这样的。今年就不知道了,新的斗争即将开始。
今年的硕士课程有比去年而言有很大的改变。

对此我深表遗憾!

不过有的学生确实也很疯狂,今年有一个学生居然把urjc所有的硕士(大概有三四十个吧)都选上了!不知道这个学生要干吗,如果我是负责招生的人,我绝对一个专业都不会录取他,因为他完全不知道自己想干吗。

你好,看到你是在URJC读研究生,所以想问问你关于这个学校的一些问题。我今年毕业,有打算毕业之后去西班牙读研,网上查了一下,觉得这个专业Gestión e Investigación de la Comunicación Empresarial和Comunicación Social y Accesibilidad 还不错,不是很难,但是前面专业有限制,我想问一下你学的什么专业啊?因为我本身在大学学的偏文,如果我学Auditoría y Contabilidad Superior │120 ECTS │
这个专业会不会很吃力,甚至毕不了业啊?谢谢你

官硕很好毕业   ,我马上就要毕业了

我读的时候一个中国人都没有, 郁闷死咯, 现在才发现几个。 具体来说这所大学还行,设备也不错,还有可能到公司里学习

回复 natalia.ljl 的帖子

第一,你可以尝试着申请你感兴趣的专业,至于能不能录取是另外一码事了,这个问题除了专业负责人之外没有人能回答你,第二,你大学学的是篇文,你申请审计和高级会计,会不会录取你是一个问题,如果专业要求不高,也许容易毕业,要求高的话,你会相当吃力。