西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fanta

【参考】办理劳工居留的步骤(4.24更新)

嘻嘻  一年也行啊  入籍时间短一些 不用住那么长啊

偶 也来协议结婚  不知有没有人呢???

以下是引用DDspain在2004-4-6 4:32:36的发言:
[quote]以下是引用sinleung在2004-4-2 4:40:27的发言:
我現在需要一張1年期的工作合同,誰能辦理,請與我聯係。QQ:239900622(請説明來意),MSN:[email protected],ICQ:226026451.電話:0086-013312090980
  如果有已經加入國籍同胞女性願意與我協議結婚更好

协议结婚也要证明1年时间以上的。
[/quote][.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />][.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />][.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />][.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />][.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />][.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />][.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />][.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />][.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />][.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />][.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />][.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />]
你好 我到西班牙巴塞罗那,护照签证都拿过来了,不过有张贴有照片的回执(就是当时送签时那4张贴有照片的表格,后来留了一张给我)被大使馆收回去了,我想问的是到了西班牙办居留用的到那张回执吗????
你好 我到西班牙巴塞罗那,护照签证都拿过来了,不过有张贴有照片的回执(就是当时送签时那4张贴有照片的表格,后来留了一张给我)被大使馆收回去了,我想问的是到了西班牙办居留用的到那张回执吗????
协议结婚??是什么概念呢??[9]

哭死算了~

:mad:刚看了看~就是说,如果我现在申请工作居留的话,最快也要一年,是吗?

比如,我现在有个朋友在马德里有个贸易公司;他自己是老板,可以给我发邀请函;而我,能很顺利的拿到他给我的一切应该出示的手续,然后我自己在在北京办手续~要一年??!!
天啊~~哭死我算了~~怎么会用这么久啊~~~:mad::mad::mad:
请教各位:我4月被拒签,5月西班牙老板又把我报上去了,听说大赦开始我就没希望了,这是真的吗?先谢谢了。
一般不会的。
谢谢你liuxiaoguang