西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问如何给 BT 下载 提速

我装的 是 ORANGE  20 MB 的网络。

Router 是 THOMSON SpeedTouch 530 v6 ,现在使用的是 Ethernet 的接口,还有一个 USB 的接口闲置。

上网正常;用迅雷下载 BT 电影,最快就 100 多一点,一般都是 70-80 左右; 而如果用迅雷 下载 游戏的话就是绝对 龟速,最多就 40,

一般都是20-30;不久前,在 游侠网 论坛 下载 极品飞车 11 时 , 40 多个种子,1500 多人 下载,而我就只有 40 多的速度。郁闷得我只

想自杀。

原以为是软件问题,所以就换了 BitSpirit 比特精灵 v3.3.1.232 。可是还是只有 40 多的速度。

http://www.167bt.com/bbs/forumdisplay.php?fid=46&page=1  比特精灵交流论坛

跑到这里 学习了半天,自己鼓捣了半天,因为中西文理解差异的问题愣是把 40 多的速度给弄得只有 现在 10-20 的速度,下载一个 6 G 的

游戏 下了 快 70 个 小时了。

:  哪位大大行行好救救我吧!啊~~~

我不奢求有 heero 大大 500+ 的下载速度,我只要100+ 就满足了啊。。。

哪位大大发发慈悲啊~~~
用新版的软件,bt用bitcomet支持比较好。
限制上传,大概是20左右,
如果跟中国的IP P2P的话,速度会比较慢~~这是2个网络互通的问题~~
速度快不代表就好……有40kbps你就该偷笑了,意味着你的硬盘可以永保青春了。。。。。。。

开端口映射

回复 #3 heero 的帖子

请问怎么给开端口映射?!!!

回复 #3 heero 的帖子

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 你这不是自找苦吃吗。。。。。。。

用bt下载的话, bitcomet 我觉得最好用,
开端口嘛, 要这样:
1-打开ms-dos写ipconfig按enter (Inicio>Ejecutar>cmd)
2-找出你的ip 一般orange 都是 192.168.1.1 或 192.168.0.1
3-把 ip 地址写到internet explorer里按enter
4-找出napt config 好像在avanzadas里
5-按nuevo, 写上你的ip 和你要打开的port 就可以了

还需要什么要问的话给我发个pm

哎, 继续享受我的牛比速度^_^