西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狸狸carmen

也是25号北京留学签...

Garmen,看来通过应该不成问题了,你的西语那么好,不通过那不是说不过去了,呵呵,想不到逛西华能看到你的帖子,先在这里祝福你一下了。到了西班牙再联系了,,,,我是LUCAS.

原帖由 子风 于 2008-7-10 11:12 发表
Garmen,看来通过应该不成问题了,你的西语那么好,不通过那不是说不过去了,呵呵,想不到逛西华能看到你的帖子,先在这里祝福你一下了。到了西班牙再联系了,,,,我是LUCAS. ...

看到"子风"这个id就知道是小六了~~~

原帖由 子风 于 2008-7-10 11:12 发表
Garmen,看来通过应该不成问题了,你的西语那么好,不通过那不是说不过去了,呵呵,想不到逛西华能看到你的帖子,先在这里祝福你一下了。到了西班牙再联系了,,,,我是LUCAS. ...

跟人家那么熟还把人家名字写错说不过去啊~

原帖由 beststudent 于 2008-7-11 05:53 发表

跟人家那么熟还把人家名字写错说不过去啊~

其实我昨天想说的,后来贴兜发了,就懒得改了...
多谢ren yi师兄...
我瞪着眼睛想了半天,也没想起师兄的西语名...= =|||

补充: 今天中午12时03分,接到以010开头的电话~~一位mm用甜美的声音告诉我,我的签证下来了~~
          波折度:在和学校就学费问题扯皮了近2周之后,于上周三(期限最后一天)把学费的comprobante补进去。于是开始该干嘛干嘛~~昨天下午,奉老妈之命上街给她买蚕丝被...下午3点半,坐上回程的公交车,拿出手机一看,有一通未接电话,2:30打来的,010开头的...就知道坏菜了...马上回拨,果然是北京使馆的,不过...那个时候使馆那边已经下班了...= =...
      听闻这种情况,第二天会再打电话过来的,于是今天一大早开机开始等,等啊等,等啊等,一直等到12点,电话终于又响起,一看又是010的,知道是使馆来的,一接,果然是签证下来了~~嘿嘿~~能在回家前拿到真好,这样就不用回家后,再从家折腾去北京了~~现在开始,真的是可以该干嘛干嘛咯~

简述:上个月25号递签,让补交学费,上周三(7月9日)补完材料,昨天(7月14日)签证下来~~前后整20天,没有二面,没有和abuelo聊天...

阿~~~~波罗~~~~~

原帖由 FQ无名 于 2008-7-16 14:20 发表
阿~~~~波罗~~~~~

otra vez 直接T飞...= =|||...你还真阴魂不散...其实现在离做梦时间Ms还早...

上海还没有消息....