西班牙华人网 西华论坛

搜索

〓房屋出租/合租信息版〓最新版规。本版发帖必读!

关闭 [复制链接]
本版规则
本版发帖必读!

1。 请勿发与本版租房无关的主题 ,违者一律删除或转移其他版面。
2。 请勿发广告贴或灌水贴,情节严重者封IP处理 。
3。 请勿重复发贴,以方便大家浏览 。
4。 回复者请务必尽量详细回答主题 。
5。 请务必先在主题标题选择您帖子的类型,并且在内容中注明您在西班牙的区域,以及入住时间。联系方式和房子的具体内容。再次谢谢大家支持和合作。
希望大家能遵守本版版规,谢谢合作!

发帖具体要求和格式:
1。[出租帖或转租帖]本版发帖,如果发出租房信息请务必在标题注明在西的具体城市和地区,以及入住时间,联系方式等,麻烦各位朋友在标题前先注明[出租]字样。

2。[求租帖]如果是找房者,也请注明需要住房的具体城市和地区,以及入住时间,联系方式等,也烦请注明[求租]字样。

3。[合租帖]合租的也请在标题前注明[合租]字样。

4。[求助帖]寻求帮助!关于在西的关于租房的情况。

5。[更新信息]出租房屋的已找到人,出租了请及时在标题注明,求租的和找寻合租者找到人后也请及时注明,以方便大家及时了解信息。。

谢谢各位的支持和合作。以便本版的管理。给本版面一个良好的环境,请大家支持。

友情提示:请用户自行鉴别信息的真伪!
2008年7月25日

奖励机制!出租房屋的信息如果附带房间照片的,有奖励!

有照片租房帖的具体奖励方法!
可以高亮和奖励。以及推荐主题等奖励。
希望大家多发附带有照片的租房帖,给要租房者一个直观性,
谢谢大家的配合。

这个决定太正确了~~拥护~

支持。很负责任!

支持!

原帖由 ゛猫起来 于 2008-9-1 17:46 发表
支持!

谢谢支持!

通告!发出租帖的一定要标明房价!否则作删帖处理!

重要通告!发租房出租帖的一定要看!
应西华会员的强烈要求,请发租房帖的房东请务必遵守
1。先注明出租房屋的具体城市地点和交通,方便租房者了解。
2。必须有详细的联络方式,最好有电话直接联系。
3。最重要的请务必说明房间的价钱。给西华的需要租房的朋友有个心里准备,也不要浪费对方的手机费。
价格不显示者的帖子作删除处理。从2008年9月11日起实行。  
谢谢大家支持!

有什么奖励,我放了房间照片

de acuerdo

很不错  强烈支持一下

呵呵~其实只是照片,那个直观我觉得不如自己过来看的直观,毕竟照片有生活照和艺术照之分哦~

原帖由 wzeway 于 2008-9-12 07:46 发表
呵呵~其实只是照片,那个直观我觉得不如自己过来看的直观,毕竟照片有生活照和艺术照之分哦~

可以高亮和奖励。以及推荐主题,以及上升主题,发银子啊等奖励。

原帖由 kingking 于 2008-9-10 14:04 发表
重要通告!发租房出租帖的一定要看!
应西华会员的强烈要求,请发租房帖的房东请务必遵守
1。先注明出租房屋的具体城市地点和交通,方便租房者了解。
2。必须有详细的联络方式,最好有电话直接联系。
3。最重要的请务必说明房 ...
2008年9月11日起实行。  

哇塞,本拉不会是你的偶像吧?

支持~~~~~~~

我要租房

我是一女生,本人现在中国,09年2月到巴自大读研,想租一在学校附近的房子,自己一间或与一女生合住都可,能给开租房证明的

谢谢大家支持!

有照片租房帖的具体奖励方法!
可以高亮和奖励。以及推荐主题等奖励。
希望大家多发附带有照片的租房帖,给要租房者一个直观性,
谢谢大家的配合。

〓住宿信息〓 这一版面,每个发帖子的人请注意

鉴于你们发帖疯狂的顶自己的帖子,而且还用纯表情顶帖子,以后发现一律删除帖子,情况严重的帖子直接回收帖子。

那边没人管的?